红米新机详细规格公布:5.45寸屏 屏幕纵横比为18:9

叶紫网2019-05-20 15:34:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月20日】近日,型号为M1903C3EE的红米新机通过工信部入网许可,该机详细信息被揭晓。

据悉,这款红米新机采用了5.45英寸显示屏,分辨率为1440×720,屏幕纵横比为18:9,这是红米今年推出的首款科技18:9手机。其机身三围尺寸为146.30×70.41×9.55mm,单手操作毫无压力。

核心配置上,该机搭载八核处理器,CPU主频为1.4GHz(型号暂时还不得而知),配备2/3/4GB内存+16/32/64GB存储,前置500万像素,后置1300万像素,电池容量为4000mAh,运行Android 9系统。

根据透露出来的照片显示,这款红米新机未配备指纹识别,可能会被命名为红米7A,定位入门。

目前官方尚未公布该机的发布时间,考虑到红米即将推出K20系列旗舰,不排除该机会在K20发布会上亮相的可能。价格方面,预计该机售价会在千元以内,零售价可能会低于红米7。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红米14寸笔记本电脑曝光:或将搭载Intel处理器

红米Redmi的骁龙855新机已经宣布命名K20系列。但是红米并不打算止步于手机业务,之前已经推出了洗衣机产品,现在红米的笔记本电脑可能也不远了。

时代科技
红米旗舰新机即将登场,依旧走性价比路线!

自从红米与小米分离之后,红米家的产品一直是主打的性价比,红米Note7系列产品销售口碑一直都非常的不错,最近小熊得到了一个小道消息,那就是红米正式宣布了即将发售的一款旗舰产品,这一次的产品,依旧是主打性价…

熊雅迪原创
骁龙855加持红米旗舰宣布:升降式前摄+无刘海全面屏

据悉,红米旗舰采用了升降式前摄+无刘海全面屏方案,这是红米系列首款采用该方案的全面屏手机,也是红米首款真正意义上的旗舰产品。

时代科技
小米两款升降式镜头新机曝光 全线搭载骁龙855+屏下指纹

红米将推出一款主打性价比的骁龙855新机,并且将采用升降式前摄设计,以带来更高的屏占比。小米的升降前置新机不止一款,并且都将搭载骁龙855处理器和屏下指纹功能。小米正在为两款开发代号分别为“Davinci”和“Rap…

时代科技
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
红米要退位让贤了,新的性价比之王诞生

在上个月,小米9发布,这款手机凭借着出色的设计和超强的配置获得了不少年轻消费者的青睐。同时这款手机仅仅只要2999元。但是今天叶紫小编给大家介绍的不是小米9,而是魅族note9.

闫三三
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1