索尼宣布:新旗舰Xperia 1将于7月12日在美国发售 售价949美元

叶紫网2019-05-17 15:59:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月17日】索尼今天宣布,新旗舰手机Xperia 1将于7月12日在美国发售,售价为949美元(约合人民币6550元)。这款手机早在今年2月就发布了,它最大特点是具有尺寸为21:9 4K HDR OLED的屏幕,索尼称这是首款科技用于移动设备的显示器。

配置方面,搭载高通骁龙855处理器,配备6GB内存、128GB存储。该机采用侧面指纹识别设计,支持IP68防护。该机搭载后置三摄像头,均为1200万像素,其中包括一个26mm广角镜头(支持光学防抖)、一个52mm长焦镜头(支持光学防抖)、一个16mm超广角镜头。其他方面,该机配备3300mAh电池,支持杜比Dolby Atmos立体声,支持HiRes音效,支持PD3.0快充。

Xperia 1是世界上首款搭载“眼控对焦”的手机,其他的拍照功能还包括RAW档降噪(RAW noise reduction)、10fps自动对焦/自动曝光追踪的连拍功能(AF/AE tracking),该机的手动拍照模式最高支持最长30秒快门。

索尼表示,这款手机搭载了自家专业摄影机的“CineAlta”概念,能为普通用户带来更专业的录影体验。这款手机支持4K HDR视频拍摄、Full HD 960fps慢动作拍摄、移动微笑自动先预拍、进阶防抖拍摄、Dual PD对焦、BIONZ for mobile等等。在相机功能方面,这可能是索尼手机近期最大的一次升级了。

其他方面,在英国,这款手机预计将于5月30日开始发货,零售商目前的售价为899英镑(约人民币7935元)。国行的手机发布会将于5月20日在北京索尼影像技术学院召开。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕ZenFone 6正式发布:骁龙855+旋转摄像头 售价499欧元起

华硕ZenFone 6搭载骁龙855处理器,配备6.3英寸1080 x 2340分辨率显示屏,宽高比为19.5:9,采用第六代康宁大猩猩玻璃。ZenFone 6内置5,000mAh电池,支持Quick Charge 4.0快速充电技术。

时代科技
搭载骁龙855的这几部旗舰机 pick你最爱的那款吧!

如今的好手机层出不穷,也有很多是选择搭载骁龙855处理器的,今天叶紫科技小编赵悦就向你推荐几款搭载855的旗舰机,看看有没有适合你的那款呢?

赵悦原创
vivo NEX 5G版真机亮相 搭载骁龙855+骁龙X50

去年8月,vivo官方宣布“已初步完成了面向商用的5G智能手机软硬件开发,基于vivo NEX打造,且尺寸和外观上均达到了商用级别”。随后在未来信息通信技术国际研讨会和中国移动全球合作伙伴大会上,vivo展示了这款5G手…

时代科技
三星Galaxy Fold下月即将回归 国行版已上架 可预先登记

三星Galaxy Fold作为折叠手机真正意义上的量产者,最早亮相于今年2月份的Galaxy S10系列发布会上。其凭借可折叠屏幕技术,以及优秀的屏幕素质表现,受到不少用户期待。

时代科技
一加携手英国运营商EE即将推出5G手机一加7 Pro

今天在伦敦同步举行的新品发布会中,在推出重磅级旗舰一加7 Pro之后公司还宣布推出了公司的首款5G手机--一加7 Pro 5G。和标准版一加7 Pro一样装备了高通骁龙855处理器,但会满足5G网络的通信需求。

时代科技
颜值与实力并重,让我们来见识一下红米旗下首款旗舰机——Redmi K20!

当下手机市场行业内发展的比较好的手机品牌,每次在它们搞事情的时候都会吸引众多人的目光,当红米还是小米旗下的子品牌时只能说是发展一般,而当红米脱离小米成为一个独立全新的品牌是却收获了不一样的风景。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1