福伦达NOKTON 21mm F1.4 Aspherical镜头将于6月发布

2022-10-31 阅读537 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年5月17日】据爆料,确善能将于6月份发布福伦达NOKTON 21mm F1.4 Aspherical镜头。该款镜头为索尼E卡口手动镜头,采用11组13片镜头结构设计。此外,该款镜头还具备电子触电,可以将镜头信息写进照片信息之中。据悉,福伦达NOKTON 21mm F1.4 Aspherical镜头售价159,300日元(约合9,996元人民币)。

镜头规格:

镜头结构:11组13片 最大光圈:F1.4 最小光圈:F16 光圈叶片数:12 最近对焦距离:25cm 滤镜尺寸:62mm 镜头尺寸:φ70.5×79.5mm

福伦达最大的优势在于光学科技设计方面,曾经开发出很多载入史册的著名光学设计,例如摄影术发明之后不久,就大量产生了Petzval教授设计的Petzval镜头,几乎垄断了早期摄影镜头市场。后来又开发出了诸如Skopar、Heliar等著名镜头设计。二战之后,福伦达聘请了著名的光学设计师托尼博士,开发出Ultron、Nokton、Color-Skopar、Color-Heliar、APO-Lanthar。这些设计如今仍然生机勃勃。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐