机械革命发布S1 Pro:低压i5+MX250 预约价3999元

叶紫网2019-05-15 18:03:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】今天,机械革命发布了S1 Pro科技轻薄本,采用英特尔低压i5+MX250,8GB内存+512GB固态版本预约价3999元。

外观方面,机械革命S1 Pro ACD三面采用金属材质,CNC钻石切割工艺。屏幕为14英寸,支持170度开合,最厚处18.4mm,重量1.5千克。

配置方面,机械革命S1 Pro采用了英特尔Whiskey Lake低压处理器i5-8265U,四核八线程,睿频可达3.9GHz。显卡为英伟达MX 250,相比MX 150有所提升。机械革命S1 Pro标配了8GB 内存和512GB SSD,轻薄的机身内还预留了2.5英寸硬盘位。

散热方面,机械革命S1 Pro采用了双风扇散热结构。接口方面,笔记本拥有一个HDMI 1.4接口、两个USB 3.1接口、读卡器接口、耳机接口、Type-c接口、千兆有线网口。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加携手英国运营商EE即将推出5G手机一加7 Pro

今天在伦敦同步举行的新品发布会中,在推出重磅级旗舰一加7 Pro之后公司还宣布推出了公司的首款5G手机--一加7 Pro 5G。和标准版一加7 Pro一样装备了高通骁龙855处理器,但会满足5G网络的通信需求。

时代科技
华为MateBook X Pro樱粉金正式发售:屏占比高达91%

4月11日,华为在上海推出了P30、P30 Pro旗舰国行版,与此同台亮相的,还有新款MateBook X Pro,这是全球首款全面屏笔记本的升级版,提供皓月银、深空灰、樱粉金三款时尚配色,其中皓月银和深空灰配色此前已上市发售…

时代科技
一加两款旗舰手机在海外发布 一加7 Pro约4599元起售

一加在北京时间今日凌晨于海外推出旗舰定位新机一加7 Pro。该产品搭载骁龙855处理器芯片、弹出式前置镜头与后置三摄,海外版本参考价格为669美元(约合人民币4599元)。

时代科技
ThinkBook国内版扬天 威6 Pro上架:搭载AMD独立显卡

此前,联想曾在深圳展出过一个全新系列笔记本——ThinkBook系列,并在国外上市,该系列可能会取代现有的IdeaPad系列,成为联想旗下一个全新的商务系列笔记本。不过在国内联想似乎更喜欢已有的名字,近日,ThinkBook…

时代科技
一加机皇配件曝光:子弹头无线耳机 +车载30W快速充电

据报道,一加 7 Pro最新配件曝光,其中包括Bullets Wireless 2、Warp Charge 30和子弹头无线耳机。

时代科技
联想Z6 Pro蓝色版上市发售 售价2999元

联想官方宣布Z6 Pro蓝色版将于5月14日上午10点正式发售,售价2999元(8GB+128GB)。官方介绍,联想Z6 Pro蓝色版使用17层3D流光渐彩镀膜,凝聚背后那一束光,配合3D四曲面康宁玻璃机身,拥有高颜值设计同时更加贴合手…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1