苹果推送watchOS 5.2.1系统更新 新增彩虹表盘具有催眠功能

叶紫网2019-05-15 17:51:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】5月15日,苹果推送了watchOS 5.2.1系统更新,更新中为更多的国家带来了发布会上令人惊讶的心电图功能,不过中国大陆依旧不支持,需要继续等待。对我们来说,最值得注意的功能是为Apple Watch用户带来的全新的“骄傲”彩虹表盘,外观与2018款相差不大,但特效其实是新增的催眠科技功能。

本次更新共163M,包含新功能、改进和错误修复:

Apple Watch Series 4的“心电图”应用现可在克罗地亚、捷克共和国、冰岛、波兰和斯洛伐克使用

心律不齐通知现可在克罗地亚、捷克共和国、冰岛、波兰和斯洛伐克使用

修复了部分用户的“探索者”表盘无法显示数字的问题

新推出的“骄傲”彩虹表盘是和2018年的彩带表盘相同系列,不过新增加了表盘特效,激活的一瞬间会让人感觉头晕。据悉这是苹果给Apple Watch新增的催眠功能,失眠的时候多看几眼这个表盘可以几分钟快速入睡。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
苹果正式推出新Apple TV应用程序 支持三星新款智能电视

据报道,在今年3月份的发布会上,苹果公司宣布将推出重新设计的Apple TV应用程序,而经过重新设计的Apple TV目前也已正式推出。

时代科技
Apple Music更新全新板块For You 带来更多歌曲推荐

据报道,作为昨天iOS 12.3发布的一部分,Apple Music更新了一个全新的For You版块。这个刷新的标签现在每天会更新多次,它将根据用户喜欢的音乐类型、可能喜欢的艺术家以及匹配某些主题的情绪提供新的音乐建议。

时代科技
iPhone宣布支持全新的NFC功能 靠近即可付款

在拉斯维加斯举行的TRANSACT(移动支付技术展览)大会上,苹果Apple Pay业务副总裁詹尼弗·贝利(Jennifer Bailey)宣布iPhone将支持全新的NFC功能:无需下载App,只需要一个NFC标签贴纸即可触发Apple Pay支付。

时代科技
苹果宣布将推出一款适用于iPhone的全新NFC功能

今天,苹果Apple Pay副总裁Jennifer Bailey对外宣布,他们将为iPhone解锁一项新的功能,那就是可以使用NFC标签。

时代科技
苹果macOS Mojave 10.14.5正式版推送:新增隔空播放2

今天,苹果推送了macOS Mojave 10.14.5系统更新,新增支持隔空播放2,以便人们可以将他们喜爱的节目发送到他们的智能电视和其他设备上。

时代科技
苹果iPhone XI再曝光:全系或将标配“浴霸”镜头

苹果将在今年秋季的新品发布会上正式推出新款iPhone,就目前爆料线下看,今年依旧是三款新iPhone,命名或为“iPhone XI”,并且全系都会标配“浴霸”形制的镜头模组。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1