紫米Z手持随身风扇开售:3档位风速调节+12小时续航

叶紫网2019-05-15 17:36:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】今天,紫米手持随身风扇正式发布。据介绍,紫米手持科技随身风扇具有12小时长效续航,7扇螺旋羽叶,分离式底座,同时具有3档位风速调节。价格上,2600mAh电池容量版售价49元,而3350mAh电池容量版售价59元。

官方介绍,紫米手持随身风扇使用LG可充电电池供电,拥有2600mAh、3350mAh两种电池容量版本,3档可变速调节,3350mAh版满电情况下,1档位使用可续航12小时,2档位使用续航9小时,而转速最快的3档位可续航4.5小时。

设计方面,独特的7扇羽叶设计配合无刷直流电机,可以在静音环境中体验到最舒适的“自然风”,底座人性化设计,桌面使用时平稳安全,如需随身使用只需拆卸底座便可。而在充电方面,紫米手持随身风扇采用通用的Micro-USB充电接口,外出使用无论是移动电源、充电器还是笔记本电脑,都可以为风扇充电补给。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
英特尔将推出Project Athena笔记本:充电30分钟 续航4小时

目前的Windows笔记本电脑往往存在着一个问题,就是续航时间不够长,而且标称的续航时间在实际使用中会发现差距很大。英特尔即将推出的Project Athena笔记本电脑系列将提供至少9小时实际电池续航时间,另外英特尔还有…

时代科技
蓝牙运动耳机的“全能选手”Jaybird TARAH PRO

和一些追求「大而全」的音频厂商不同,罗技旗下的Jaybird一直专注于运动耳机领域,尤其以蓝牙运动耳机见长。最近,Jaybird带来了一款蓝牙运动耳机新品TARAH PRO,从命名就能看出来,这是一款升级版的产品。和此前发…

时代科技
Marshall Tufton蓝牙音箱 “硬核便携”

5 月 8 日,Marshall 带来了三款无线音箱新品,分别是 Stockwell II、Kilburn II 和 Tufton。Stockwell II 和 Kilburn II 是旧作的更新,Kilburn II 之前也率先在官网中亮相了。所以这次,也就只有体积最大 Tufton …

时代科技
三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机 性能均衡的“轻旗舰”

Galaxy Buds和以往的Gear IconX采用了完全不同的产品思路,它更像是一款各方面都很均衡的“轻旗舰”。它采用了多彩的机身,提供黑色、白色和黄色三种配色,其中这款沁柠黄配色。从充电盒到耳机本体都非常的轻便,以…

时代科技
谷歌推出Pixel 3a:售价399美元 称续航可达30个小时

此前关于谷歌退出Pixel 3a的消息是众说纷纭,各种配置规格不断被曝光,但是一直都不确定,这种推测在今天凌晨终于被打破了。今天凌晨,2019年谷歌I/O开发者大会开幕。会上,谷歌宣布一系列软件更新的同时,还推出了…

时代科技
宝丽来推出怪奇物语限定版OneStep 2拍立得相机

宝丽来近日发布了怪奇物语限定版OneStep 2拍立得相机,该有产品由宝丽来和美剧《怪奇物语》联合推出。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1