微软推出Windows 10 20H1 SDK预览版本18894

叶紫网2019-05-15 17:23:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】微软此前发布了针对20H1开发周期的第一个Windows 10 SDK预览版本18890,带来了一些实质性的科技新变化。现在,微软面向开发者推出了Windows 10 SDK预览版本18894。

如期望的那样,该版本中没有太多重大更改,并且大多数更改日志列出了与Build 18890完全相同的更改。但是,也添加了一些新的API,在先前版本中并不存在。

与之前的Windows 10 SDK预览版本一样,你可以在生产环境中使用此版本以及稳定版本的Windows 10 SDK,只要他们的目标是Windows 10版本1903或更早版本,你就可以继续向应用商店提交应用程序。但是,使用此版本,你需要运行Windows 10 Insider Preview预览版,以及使用Visual Studio 2017或更高版本。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Mackmyra借助微软人工智能 创造了第一款AI威士忌

据报道,Windows似乎已不再是微软关注的唯一焦点。该公司已开始逐渐向云计算、智能边缘以及人工智能等多领域发展。现在, 这家总部位于雷德蒙德的软件巨头通过帮助Mackmyra开发出世界上第一款人工智能威士忌,增添了…

时代科技
微软人工智能技术将为宝马车主提供更好的互动体验

近期,微软正在使用开源平台为宝马汽车设计多模式智能助理,由微软Azure支持的BMW Open Mobility Cloud与人工智能技术相结合,将不断增强个人助理与用户交互的能力,并为宝马车主提供更上一层楼的驾乘体验。这一解决…

时代科技
联想Windows 10折叠屏PC亮相:13.3英寸OLED屏

经过多次预热,联想终于在纽约展示了他们的Windows 10 PC折叠屏原型机设备。这款尚未命名的13.3英寸设备将在2020年发布,配备了4:3的2K OLED折叠屏幕,屏幕供应商是LG

时代科技
微软推出GitHub Package Registry 全新软件包管理服务

微软近日宣布为GitHub提供一个新的软件包管理服务,即GitHub Package Registry,旨在允许开发人员在其源代码旁边发布公共和私有软件包。

时代科技
微软新设备让VR/AR拥有身临其境的真实触感

微软研究人员专注于潜在的AR和VR应用程序,今天它宣布推出了一款名为TORC(Touch hard Controller)的小型实体设备,它可以创造性地使用触觉反馈,从而模拟触摸感觉,从骰子的摇晃到纸张的粗糙你都可以感触到。

时代科技
中兴天机Axon 10 Pro 开启5G网络的“敲门砖”

中兴天机Axon 10 Pro正面采用6.47英寸AMOLED屏幕,为了扩大屏占比,也采用了时下流行的水滴屏方案官方称屏占比约92%。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1