realme X青春版亮相:骁龙710+4045mAh电池

叶紫网2019-05-15 17:15:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】今日,realme在北京举办新品发布会,首款亮相的新品是realme X青春版。

realme X青春版采用了水滴屏形态,搭载高通骁龙710AIE移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4045mAh。

与此同时,realme X青春版搭载HyperBoost 2.0 超速引擎,让性能更进一步,在系统层面、超级应用,尤其是游戏体验进行特别的优化处理。比如吃鸡游戏,realme X青春版可开启高帧率模式,非常流畅。

更重要的是,realme X青春版支持科技VOOC闪充3.0。官方科普,realme X充电功率为20W(5V/4A),充满4045mAh仅需80分钟,半小时即可充满50%。

得益于VOOC闪充3.0,更优秀的温控和更高的能量转化效率,realme X青春版亮屏也能全力闪充,一小时充满60%。

realme CEO李炳忠表示,realme敢越级,永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、品牌等多方面,都要超越期待。realme做产品的出发点不是性价比,而是做出年轻人喜欢的产品,性能越级、设计越级、品质越级。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO即将发布OPPO Reno Z:水滴屏+20W快速充电

OPPO上个月推出了全新的Reno系列手机,包括OPPO Reno,Reno 10倍变焦版和Reno 5G版,现在看起来OPPO还将很快发布一款更加便宜的版本,名为OPPO Reno Z。

时代科技
中兴Blade A7将于5月17日开卖:水滴屏+面部解锁

据消息报道,近日中兴旗下有一款型号为ZTE A7000的新机成功入网。据悉该机就是中兴之前在京东官方旗舰店上架的Blade A7,该机采用水滴全面屏将于5月17日开卖。

时代科技
OPPO K3渲染图曝光 屏占比接近100%

OPPO K1凭借出色的外观和实惠的价格,受到不少消费者的喜爱,如今这款手机的继任者似乎也快来了。5月13日,OPPO K3真机渲染图在网上曝光,颜值有望进一步提升。

时代科技
联想Z6 Pro——绝对物超所值的手机!

【叶紫网2019年5月10日】四月份带着联想Z6 Pro杀回来的联想可以说是大显了一把身手,其不仅拥有满血版骁龙855,而且各种性能都极其强悍。

赵悦原创
中兴天机Axon 10 Pro 轻商务与时尚的一次碰撞

如果要用一个词来形容中兴天机Axon 10 Pro,可能会选择“圆润”一词来形容。一眼望去,无论是屏幕的圆角、饱满的曲面屏,还是那块灵动的水滴屏,都十分完美的诠释了这个词。正面那块6.47英寸的水滴全面屏,拥有2340x…

时代科技
水滴屏+骁龙710+22.5W快充 vivo Z3降至1448元

手机行业厮杀最为激烈的战场一直都是千元机,去年vivo推出的千元机vivo Z3,凭借超强的配置和惊艳的颜值,在发布之后就成为爆款神机。为了给2019年推出的新旗舰让路,vivo Z3也开始疯狂降价跌至历史新低,其中6+64G…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1