荣耀20系列手机正式官宣 F1.4大光圈成就顶级拍照

叶紫网2019-05-15 16:55:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】荣耀20系列手机全球新品科技发布会将于5月21日在伦敦举行,国内发布会将于5月31日在上海举行。今天上午,荣耀手机官方微博正式官宣了荣耀20系列手机的新特性——四摄像头,微博小尾巴是荣耀20,这似乎暗示荣耀20、荣耀20 Pro都将采用四摄,让人十分期待。

官宣视频中,水面飞起了四个蝴蝶,掀起的涟漪正好是4个圆圈,他们的排列组合与华为P30 Pro十分相似,敢于采用同样的设计说明荣耀手机对于荣耀20、荣耀20 Pro的拍照非常自信,即便不能超越华为P30 Pro,最终的拍照表现也会与之非常接近。

从昨天荣耀总裁赵明公布的拍照样张也能看出荣耀20系列手机在拍照上的进步,样张信息显示光圈高达F1.4,这应该是目前全面屏手机中光圈最大的手机,即使三星Galaxy S10系列手机也才F1.5光圈。配合4800万像素索尼IMX586摄像头组成的强大四摄,荣耀20系列的拍照的确极具竞争力!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀20跑分惊现 4800万像素四摄+麒麟980处理器

根据荣耀的官宣消息,荣耀20将在5月21日即下周二,便可以与广大消费者见面。作为荣耀2019年度的重磅旗舰产品,荣耀20的配置一直是大家关注的重点之一。5月14日晚,荣耀20跑分和核心配置信息曝光。

时代科技
荣耀20真机再曝光 或将采用钻孔屏+侧面指纹解锁

根据曝光的真机所示,这款手机采用了与荣耀V20相似的钻孔屏设计,开孔位置位于手机左上角,进一步降低开孔对屏幕观感的影响。值得注意的是,手机保密壳侧面有一个很大的开孔,这意味这款手机极有可能使用侧面指纹解…

时代科技
荣耀20 Pro更多官方渲染图曝光:充满艺术气息

今天更多荣耀20 Pro的官方渲染图在网上被曝光,这些图片都充满艺术气息。另外,荣耀已经正式确认荣耀20将与意大利时装公司合作推出Moschino版。另外,荣耀已经正式确认荣耀20将与意大利时装公司合作推出Moschino版。

时代科技
荣耀20和20 Pro相机规格曝光:后置四摄+麒麟980

根据爆光的信息显示,荣耀20 Pro后置4800万主摄(索尼IMX586)+1600万超广角+800万长焦+200万四摄,荣耀20后置4800万主摄(索尼IMX586)+1600万超广角+200万+200万四摄。

时代科技
荣耀20或推Moschino定制版 打造年轻时尚定位

消息称,荣耀即将发布的荣耀20以及荣耀20 Pro上将会推出Moschino定制版,这次定制版不仅拥有精美的外观设计和定制专属主题,而且还采用定制半的机身颜色以及全新的定制包装,包括Moschino的手机袋。

时代科技
荣耀20新品预热海报曝光 新机确定后置4摄

此次曝光的海报共有两张,其中一张海报中有一款Moschino联名版手机壳,这款手机壳的开孔位置与之前网友曝光的荣耀20 Pro渲染图中的手指相机排列位置完全一致。同时另一张海报中还写有“unlock the 4 wonders”(开启…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1