苹果正式推出新Apple TV应用程序 支持三星新款智能电视

叶紫网2019-05-15 16:44:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】据报道,在今年3月份的发布会上,苹果公司宣布将推出重新设计的Apple TV应用程序,而经过重新设计的Apple TV目前也已正式推出。

从报道来看,苹果公司是在当地时间周一正式推出重新设计后的Apple TV应用程序的,其面向iOS和Apple TV正式发布了这一应用程序。

而为了能使重新设计后的Apple TV应用程序能在iOS和Apple TV中运行,苹果还对iOS和Apple TV进行了更新,外观也焕然一新,并支持Apple TV Channels的新的付费节目,这些付费节目包括HBO、Showtime、Starz、Epix以及其他网络的节目。

在推出重新设计的Apple TV应用程序后,用户就可以直接通过这一应用程序订阅Apple TV Channels的节目,所有的内容也可在应用内部观看。

值得注意的是,苹果此次推出的重新设计的Apple TV应用程序,不仅支持自家的设备,还支持三星的智能电视。

从报道的内容来看,三星今年推出的智能科技电视,去年所推出的具有固件升级的精选电视均可运行Apple TV应用程序,支持的范围超过了100个国家。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Apple Music更新全新板块For You 带来更多歌曲推荐

据报道,作为昨天iOS 12.3发布的一部分,Apple Music更新了一个全新的For You版块。这个刷新的标签现在每天会更新多次,它将根据用户喜欢的音乐类型、可能喜欢的艺术家以及匹配某些主题的情绪提供新的音乐建议。

时代科技
iPhone宣布支持全新的NFC功能 靠近即可付款

在拉斯维加斯举行的TRANSACT(移动支付技术展览)大会上,苹果Apple Pay业务副总裁詹尼弗·贝利(Jennifer Bailey)宣布iPhone将支持全新的NFC功能:无需下载App,只需要一个NFC标签贴纸即可触发Apple Pay支付。

时代科技
苹果宣布将推出一款适用于iPhone的全新NFC功能

今天,苹果Apple Pay副总裁Jennifer Bailey对外宣布,他们将为iPhone解锁一项新的功能,那就是可以使用NFC标签。

时代科技
苹果macOS Mojave 10.14.5正式版推送:新增隔空播放2

今天,苹果推送了macOS Mojave 10.14.5系统更新,新增支持隔空播放2,以便人们可以将他们喜爱的节目发送到他们的智能电视和其他设备上。

时代科技
苹果iPhone XI再曝光:全系或将标配“浴霸”镜头

苹果将在今年秋季的新品发布会上正式推出新款iPhone,就目前爆料线下看,今年依旧是三款新iPhone,命名或为“iPhone XI”,并且全系都会标配“浴霸”形制的镜头模组。

时代科技
精选笔记本电脑推荐,商务办公的你值得拥有!

说起这个笔记本,小熊好像也有好一段时间没有给大家推荐了,主要是小熊最近的研究中心放在了手机上,为了给自己再增加一点笔记本的粉丝量,小熊今天给大家推荐几款不错的笔记本电脑,大家快来看一看有没有适合自己的…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1