Mackmyra借助微软人工智能 创造了第一款AI威士忌

叶紫网2019-05-15 16:14:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】据报道,Windows似乎已不再是微软关注的唯一焦点。该公司已开始逐渐向云计算、智能边缘以及人工智能等多领域发展。现在, 这家总部位于雷德蒙德的软件巨头通过帮助Mackmyra开发出世界上第一款人工智能科技威士忌,增添了另一项功能。

“我们一直在努力挑战传统威士忌贸易中的传统,而这正是我们在人工智能的帮助下真正做到的。我们认为人工智能是我们数字化发展的一部分,让人工智能成为生产高品质威士忌工艺的补充非常令人兴奋,” Mackmyra首席调酒师Angela D'Orazio说道。

微软帮助开发了由微软的Azure云平台和Azure认知服务提供支持的酒厂机器学习模型。这些模型非常了解现有的威士忌制作方法,借助数据,它可以生成超过7000万种配方。

微软证实,Mackmyra借助AI生产的威士忌将于2019年秋季上市。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
联发科Helio P90处理器:手机拍照要超越单反相机了

5月14日,联发科举办了一场主题为“真AI相机,还原真实世界”的媒体技术沟通会,对联发科Helio P90在拍照方面的能力进行了重点介绍。

时代科技
微软人工智能技术将为宝马车主提供更好的互动体验

近期,微软正在使用开源平台为宝马汽车设计多模式智能助理,由微软Azure支持的BMW Open Mobility Cloud与人工智能技术相结合,将不断增强个人助理与用户交互的能力,并为宝马车主提供更上一层楼的驾乘体验。这一解决…

时代科技
微软推出GitHub Package Registry 全新软件包管理服务

微软近日宣布为GitHub提供一个新的软件包管理服务,即GitHub Package Registry,旨在允许开发人员在其源代码旁边发布公共和私有软件包。

时代科技
微软新设备让VR/AR拥有身临其境的真实触感

微软研究人员专注于潜在的AR和VR应用程序,今天它宣布推出了一款名为TORC(Touch hard Controller)的小型实体设备,它可以创造性地使用触觉反馈,从而模拟触摸感觉,从骰子的摇晃到纸张的粗糙你都可以感触到。

时代科技
谷歌推出带屏AI控制中枢 “谷歌助手” 售价229美元

北京时间今天凌晨,谷歌I/O开发者大会拉开序幕,在此次开发者大会上谷歌推出Pixel 3A以及Pixel 3A XL两款新机型以及Nest Hub Max控制中枢,还宣布了Android Q新系统和Assistant(谷歌助手)的最新进展。

时代科技
AMD宣布联合Cray打造世界最强超级计算机Frontier

AMD今天宣布联合Cray公司,基于EPYC霄龙处理器(Zen 3或Zen 4架构)、Radeon Instinct加速卡、ROCm开源软件三大平台,为美国能源部橡树岭实验室打造有史以来性能最强的超级计算机“Frontier”,峰值运可达每秒1.5 ex…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1