华为MateBook X Pro樱粉金正式发售:屏占比高达91%

叶紫网2019-05-15 16:00:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】4月11日,华为在上海推出了P30、P30 Pro旗舰国行版,与此同台亮相的,还有新款MateBook X Pro,这是全球首款科技全面屏笔记本的升级版,提供皓月银、深空灰、樱粉金三款时尚配色,其中皓月银和深空灰配色此前已上市发售,现在有最新消息,华为官方近日宣布,更偏向女性用户的樱粉金配色将于今日正式首销。

外观方面,新款MateBook X Pro采用超轻薄金属一体化机身,采用完美钻石切割工艺,通过精密喷砂,带来更加舒适的亲肤质感。屏幕方面,该机采用了一块3K炫丽全面屏,色域达到100%,边框极窄,屏占比高达91%,结合3:2的屏幕纵横比,可以带来非凡视野,让震撼呈现眼前。该屏幕还支持触控手势截屏,带来一触即发的不凡视野。

配置方面,新款华为MateBook X Pro搭载第8代英特尔酷睿i5/i7处理器,配备8/16GB内存,512GB固态硬盘,配备NVIDIA GeForce MX250独立显卡。不论是办公、看视频或是玩游戏,这款笔记本电脑都可以轻松应对。

此外,MateBook X Pro配备全速Thunderbolt 3接口,支持双向数据传输,传输带宽高达40Gbps。拥有四扬声器高低音分频设计,带来更明亮细腻的高音以及浑厚有力的低音,配合杜比全景声音响系统,营造沉浸式影音体验。

据悉,MateBook X Pro樱粉金已于5月15日也就是今日0点正式开卖,目前仅提供i5/8GB/512GB版本,原售价8999元,西安阿紫购买优惠200元,到手价为8799元,喜欢的朋友可以下手了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加两款旗舰手机在海外发布 一加7 Pro约4599元起售

一加在北京时间今日凌晨于海外推出旗舰定位新机一加7 Pro。该产品搭载骁龙855处理器芯片、弹出式前置镜头与后置三摄,海外版本参考价格为669美元(约合人民币4599元)。

时代科技
ThinkBook国内版扬天 威6 Pro上架:搭载AMD独立显卡

此前,联想曾在深圳展出过一个全新系列笔记本——ThinkBook系列,并在国外上市,该系列可能会取代现有的IdeaPad系列,成为联想旗下一个全新的商务系列笔记本。不过在国内联想似乎更喜欢已有的名字,近日,ThinkBook…

时代科技
一加机皇配件曝光:子弹头无线耳机 +车载30W快速充电

据报道,一加 7 Pro最新配件曝光,其中包括Bullets Wireless 2、Warp Charge 30和子弹头无线耳机。

时代科技
联想Z6 Pro蓝色版上市发售 售价2999元

联想官方宣布Z6 Pro蓝色版将于5月14日上午10点正式发售,售价2999元(8GB+128GB)。官方介绍,联想Z6 Pro蓝色版使用17层3D流光渐彩镀膜,凝聚背后那一束光,配合3D四曲面康宁玻璃机身,拥有高颜值设计同时更加贴合手…

时代科技
精选笔记本电脑推荐,商务办公的你值得拥有!

说起这个笔记本,小熊好像也有好一段时间没有给大家推荐了,主要是小熊最近的研究中心放在了手机上,为了给自己再增加一点笔记本的粉丝量,小熊今天给大家推荐几款不错的笔记本电脑,大家快来看一看有没有适合自己的…

熊雅迪原创
马上就要520了,你给女朋友的礼物准备好了吗?

小熊今天稍稍的心疼在座的各位男同胞五秒钟,这个五月真的是太不友好了,母亲节刚过,520又来了。这妈妈和女朋友都是惹不起的人,那也只好花钱消“灾”了。不知道大家准备给自己的小女朋友准备什么礼物呢?不妨来看…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1