最强的便携商务本联想ThinkPad X1隐士迎来升级款

叶紫网2019-05-15 15:38:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月15日】联想去年推出的ThinkPad X1隐士因其兼顾了体积和性能上的平衡,成为不少专业人士所认可的商用机科技笔记本之一,现在这款笔记本在今天迎来了升级款ThinkPad X1隐士 Gen 2。相比前代来说,新款隐士更换了最新的处理器和使用图灵架构的GTX 1650 Max-Q独立显卡的基础上,还为那些在乎屏幕素质的用户们带来了4K OLED触摸屏的选项。

ThinkPad X1隐士 Gen 2最高可选英特尔第九代酷睿i9 H系列处理器、64GB DDR4 ECC 2666MHz双通道内存、标配英伟达GTX 1650 Max-Q独立显卡,存储方面最高可选4TB PCIe SSD。该机内置80Whr电池,可提供长达14小时的续航时间。其他方面,这款商用本内置了支持360°拾音的远场麦克风、指纹识别、TPM 2.0加密芯片、物理相机盖、支持Windows Hello的红外摄像头。

接口方面,ThinkPad X1隐士 Gen 2提供了2×Thunderbolt 3、2×USB 3.1、SD读卡器,支持最新的Wi-Fi 6标准。至于屏幕部分,该系列机型提供了15.6英寸的FHD IPS(300nit)、FHD IPS(HDR 400)、4K IPS(500nit)和支持触摸的4K OLED屏。

ThinkPad X1隐士 Gen 2的整机尺寸为361.8×245.7×18.4mm,裸机重量为1.7kg。该系列机型将于进来了7月开始登陆市场,起售价为1499.99美元,约合人民币10303元。按照前代的情况来看,该机的国行版应该会贵上不少。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
联想发布ThinkReality A6 AR眼镜 骁龙845+4000mAh电池

ThinkReality A6 AR眼镜的整机重量为380g,前置两个鱼眼摄像头和一个IMU(测量传感器),并内置了高通骁龙845移动平台。与市面上其他的AR眼镜相比,联想将处理部分全部挪至额外的盒子中,如此便能降低头显的重量以便…

时代科技
联想推出小新屏幕魔力擦 一喷一擦宛若新机

随着科技的不断发展,大家手中的智能设备越来越多,手机、电脑、平板等成为了人们生活中不可或缺的一部分,通过屏幕向我们展现出不一样的世界。但是,使用时间长了,屏幕难免有被刮花的风险。鉴于此,联想推出了一款…

时代科技
QQ音乐9.0.0率先登陆iOS平台:全新UI、懒人的听歌神器

8.9.9版本发布一个多月后,近日,QQ音乐9.0.0率先登陆iOS平台。上个版本中,iOS版QQ音乐新增了分享优化、搜索、视频、关注四大功能。 这一次新版本又带来了全新的UI、智能分类、专区以及个性主题,推荐更新下载。

时代科技
联想推出增强现实头盔 或将于2019年第三季限量发售

据报道,联想已宣布推出一款新的增强现实(AR)头盔,这款头盔似乎是微软的直接竞争对手。

时代科技
ThinkBook国内版扬天 威6 Pro上架:搭载AMD独立显卡

此前,联想曾在深圳展出过一个全新系列笔记本——ThinkBook系列,并在国外上市,该系列可能会取代现有的IdeaPad系列,成为联想旗下一个全新的商务系列笔记本。不过在国内联想似乎更喜欢已有的名字,近日,ThinkBook…

时代科技
联想ThinkPad X395公布:搭载首款AMD 锐龙Pro处理器

据报道,联想推出了业界首款采用Ryzen Pro 3000处理器的高端商务笔记本电脑ThinkPad X395,这款笔记本采用13.3英寸显示屏,重约1.28千克,电池续航时间可达14.5小时。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1