索尼公布OLED电视新品中国区价格 14999元起售

叶紫网2019-05-14 16:58:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月14日】索尼今日在东京总部公布了A9G和A8G在中国区的售价,A8G系列55英寸售价14999元,65英寸售价23999元;A9G的55英寸为19999元,65英寸售价为29999元。

据悉,索尼于今年推出的画谛系列A9G和A8G是两款不同定位的OLED电视新品,进一步丰富了索尼在中国OLED电视市场的产品矩阵。

可以看出,A8G系列OLED电视的价格走比较亲民的路线。如果想体验OLED的逆天表现和帅气的设计,那A8G绝对是首选。

而A9G则代表了索尼在OLED电视领域的最高技术水平,其在前几代产品的基础上进行了多方位的升级,通过索尼独有的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版对OLED面板超过800万自发光像素的精准控制以及像素级对比度增强技术的加持,实现了动态范围的大幅度提升。

音效方面,A9G搭配新升级的银幕声场旗舰版科技技术,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心科技,可以带来通透的中高频和震撼的低频体验,加之杜比视界和杜比全景声的支持,更可将画面和声场的表现力提升到传统电视难以企及的高度。

据索尼官方透露,A9G系列OLED电视将于本月在中国地区正式发售,而A8G系列OLED电视则要等到6月了。另外,77英寸OLED暂不上市,所以未公布售价。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼Xperia 1世界首款4K HDR+OLED屏手机即将发布

此前在MWC 2019大会上索尼向用户展示了世界首款4K HDR OLED屏幕手机索尼Xperia 1,它的国行版发布日期目前也已经公布,将在5月20日于北京举行发布会。

时代科技
索尼与蔡司和三星合作开发Xperia 1相机 拍照升级

现在,情况有了好转。Xperia 1将成为索尼最好的一款全能旗舰智能手机。一名网友发现Xperia 1三个后置摄像头传感器有两个上面有MILVUS字样,而这是蔡司镜头产品系列。这两个Zeiss镜头一个焦距为26mm,另一个焦距为16m…

时代科技
飞利浦昕奢智能OLED电视 面向未来的教科书式升级

随着智能电视的迅速普及,网络电视的迅捷发展,电视市场又再一次从增量市场转变为存量市场。厂家主打低价推销量的做法已经成为过去时,注重用户体验,提高智能电视品质才是智能电视未来的发展趋势。飞利浦昕奢784系…

时代科技
索尼发布杜比全景声回音壁HT-X8500 售价2990元

2019年5月9日,索尼(中国)发布杜比全景声回音壁新品——HT-X8500,继获得市场与口碑双丰收的HT-ST5000、HT-Z9F及HT-X9000F后,以更丰富的产品矩阵引领杜比全景声趋势。

时代科技
佳能EOS 200D II画幅单反 摄影入门与vlog神器

4月10日,佳能发布了新的入门级APS-C画幅单反相机——EOS 200D II,这款相机被称作“迷你单反”,是现在EOS家族最轻量化的机型,它的重量仅451g,尺寸为122.4×92.6×69.8 mm,直观来说就是女生用手掌也可以轻松托起…

时代科技
苹果或将会在WWDC展示新款Mac Pro和6K显示器

据报道,苹果公司正在考虑利用其六月WWDC开发者大会揭示其改版后的Mac Pro,离这款产品的最后一次更新已有数年。虽然苹果的全球开发者大会通常是一个以软件为重点的会议,但这个硬件的发布有足够的意义:因为Mac Pro…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1