华硕首款滑盖手机ZenFone 6曝光 骁龙855加持

叶紫网2019-05-10 18:19:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月10日】从2018年下半年开始,滑盖全面屏登上历史舞台。小米MIX 3、荣耀Magic 2、联想Z5 Pro、联想Z5 Pro GT 855版等都采用了滑盖方案。

进入2019年,华硕也即将推出旗下首款科技滑盖旗舰。网上最近也曝光了华硕ZenFone 6的真机谍照。

如图所示,华硕ZenFone 6采用了滑盖全面屏方案,这是继联想Z5 Pro GT 855版之后第二款采用该方案的骁龙855旗舰,也是2019年首款发布的骁龙855滑盖旗舰(联想Z5 Pro GT 855版发布时间是2018年12月18日)。

另外从曝光的谍照看出,华硕ZenFone 6使用的是背部指纹方案,而非屏幕指纹,底部保留了3.5mm耳机孔。

根据消息显示,华硕ZenFone 6除了搭载高通骁龙855旗舰平台之外,还配备了5000mAh大电池,后置4800万+1300万双摄像头。该机将于5月16日在西班牙正式发布。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕ZenFone 6配置信息公布 顶尖水平配置堪称安卓机皇

华硕已正式宣布将于5月16日举办新品发布会,正式在西班牙发布全新旗舰产品——华硕ZenFone 6。5月9日,华硕在网上公布了该机的部分核心配置。从总体上看,这款手机配置属于顶尖水平。

时代科技
华硕ZenFone 6中国台湾售价曝光:约4400元起

综合现有爆料,华硕ZenFone 6采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,目前尚不确定其是否采用的是升降式设计。

时代科技
华硕Zenfone 6:一款满是亮点的手机,太让人心动了呢~

华硕作为一个超级给力的电脑行业中的大佬,凭借着自己推出的众多款超给力的机型,一度收获了众多的青睐者和良好的口碑,近几年也是非常注重在发展电脑的同时蓄力在手机行业“一展风采”,自然也是向手机消费市场交出…

张心悦原创
华硕ZenFone 6真全面屏设计 5月16日在西班牙发布

华硕在推特上公布了ZenFone 6的发布时间——5月16日在西班牙举行发布会;随后华硕还放出了ZenFone 6海报。根据海报显示,华硕ZenFone 6采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,目前尚不确定其是否采用的是升降…

时代科技
华硕Zenfone 6 或将5月16日正式发布 搭载骁龙855

此前就有消息称,华硕将发布一款Zenfone系列旗舰新品,近日华硕官方终于放出了预告,华硕Zenfone 6手机将在5月16日正式发布。

时代科技
苹果智能手表WatchOS 6概念图曝光 帮助睡眠升级

刚刚,苹果MacOS 10.15和iOS 13功能的概念图曝光后,我们又看到了一组WatchOS 6的概念图。全新WatchOS 6概念新添了一些功能,比如快捷支持、新的健康+睡眠功能、专用的苹果Book App等等。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1