微信又爆新福利 朋友圈可上传15秒视频了

叶紫网2019-05-10 15:33:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月10日】微信iOS版在本周迎来了7.0.4版本更新,该版本中最受关注调整就是增加了“朋友圈一个月可见”选项科技。现在又有网友发现,该版本微信的朋友圈已经可以支持15秒视频上传了。

当前微信iOS版用户在朋友圈分享视频时,已经由原来的10秒变成了15秒可分享。是本上可以适配如抖音等火爆的短视频内容。如此一来,抖音短视频可以直接上传到朋友圈了,一帧不删。

此外,新版本在设置“允许朋友查看朋友圈的范围”方面也有所变化,之前可选范围有“最近半年”、“最近三天”、“全部”三个选择。在新版微信中,新增了“最近一个月”选项。

以及可以支持用户在发布视频动态时,可搜歌曲设置为背景音乐;同时用户可以在朋友的视频动态中发表私密留言。

目前,微信的月活已经到达10.98亿。可以说,微信APP的任何一项改动都影响着数亿用户。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
微信7.0.4版本更新更新 零钱通升级亮相

昨日,微信7.0.4版本更新,其中一个能让零钱增值的功能——零钱通,也有了不少升级。零钱通是与“零钱”并列的微信支付基础服务账户,具有直接消费和零钱理财双重功能。用户可以将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱…

时代科技
微信漂流瓶功能正式下线 跟“漂流瓶”说再见

5月5日,iOS用户可以正式更新微信7.0.4版本。新版本中用户已经看不到漂流瓶功能。该功能曾被质疑存在色情信息,早在2018年11月,微信就曾宣布暂停这一功能。目前以“漂流瓶”和“淫秽色情”为关键词搜索,在裁判文书…

时代科技
移动支付转移战场“舍弃北上广” 决战“三四线”

随着一二线城市市场逐渐饱和,移动互联网用户增量减速,人口流量增长红利消退殆尽,三四线城市成为移动互联网的下半场。有数据显示,支付宝新增月活用户中,超过55.4%的用户来自三四线及以下城市。

时代科技
支付宝和微信深受打击,支付行业要变了?

在现在这个科技快速发展的时代,移动支付这样一个新型的支付方式出现,使得现金和银行卡渐渐在我们的身边消失了。中国现在进入了无现金的新世界,真正的一部手机走天下了。

闫三三
微信又更新一次了!7天之内更新3个版本,看看用户是什么反应

看到有很多人在讨论关于微信更新的事,说到微信更新,确实在近期内有些频繁,6.7.4的版本大家可能还没掌握透,微信又更新了7.0.0版本。可能是因为网上对这个版本吐槽的人太多,微信又陆续发布了7.0.1版本。

赵小包
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1