微信又爆新福利 朋友圈可上传15秒视频了

叶紫网 2022-01-23 阅读680 评论0 喜欢0 叶紫资讯

【叶紫网2019年5月10日】微信iOS版在本周迎来了7.0.4版本更新,该版本中最受关注调整就是增加了“朋友圈一个月可见”选项科技。现在又有网友发现,该版本微信的朋友圈已经可以支持15秒视频上传了。

当前微信iOS版用户在朋友圈分享视频时,已经由原来的10秒变成了15秒可分享。是本上可以适配如抖音等火爆的短视频内容。如此一来,抖音短视频可以直接上传到朋友圈了,一帧不删。

此外,新版本在设置“允许朋友查看朋友圈的范围”方面也有所变化,之前可选范围有“最近半年”、“最近三天”、“全部”三个选择。在新版微信中,新增了“最近一个月”选项。

以及可以支持用户在发布视频动态时,可搜歌曲设置为背景音乐;同时用户可以在朋友的视频动态中发表私密留言。

目前,微信的月活已经到达10.98亿。可以说,微信APP的任何一项改动都影响着数亿用户。

想评论?快速登录

最新评论

正在加载评论...
正在加载评论...

烟来初一,专注于国内科技行业文章创作

  • 文章

    29

  • 浏览

    1617572

  • 获赞

    4

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐