华为新手机全面屏专利曝光:额头采用圆顶设计

叶紫网2019-05-09 09:37:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月9日】根据报道,华为一款全面屏专利曝光,为了解决前置摄像头难题,华为采用了额头采用圆顶设计。

据介绍,2018年3月,华为向WIPO(世界知识产权局)提交了外观设计专利。该专利于2019年5月7日发布,展示了一款全屏设计的智能科技手机。

不久前,华为P Smart Z发布,这似乎是华为第一款实际拥有弹出式摄像系统的设备。然而,带有可扩展相机的智能手机有一个明显的缺点,它们不防水,因此,凭借新专利,华为正在探索另一种解决方案来实现全屏设计。

手机顶部略呈圆形,这意味着有足够的空间将自拍相机和感应元件放在中间。手机后置双摄像头,中间有一个闪光灯,还搭载了后置指纹,底部提供3.5mm耳机孔。

据预计,华为(或荣耀)很有可能打算在今年的某个时间推出这款手机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为手机的这几个隐藏功能你知道吗?小编带你学习这些技巧!

华为手机的这几个隐藏功能你知道吗?小编带你学习一下!很多人很多快捷键不知道,还在很烦锁的去操作这些功能,小编为此做了这个视频给大家分享一下!

叶紫
华为畅享MAX:这款手机的拍照实力不在线鸭!!!

华为品牌当下无论是在手机行业还是电脑行业都开拓出了属于自己的一方天地,而华为旗下的几个品牌可以说是也收获了一批忠实的消费者,而华为畅享品牌就是这样的一个存在了

张心悦原创
OPPO A9再出新版本 128G+4020mAh仅1399元

OPPO作为国产手机中的一线品牌,近日推出了中端机新品OPPO A9,其中6+128G大内存组合一开售就受到了市场的强烈追捧。今天OPPO A9 4+128G版本上架官网,售价1399元,极具性价比。

时代科技
realme X 新机细节首曝光:用全面屏+升降摄像头

最近,关于realme X 的消息爆料很多,但是一直不得窥见全面。而今天,realme在官方微博首次曝光了即将发布的新机realme X的设计细节,从微博文字和海报中不难看出,新机将采用超高屏占比全面屏+升降式前置摄像头的设…

时代科技
华硕ZenFone 6中国台湾售价曝光:约4400元起

综合现有爆料,华硕ZenFone 6采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,目前尚不确定其是否采用的是升降式设计。

时代科技
小米全面屏电视55英寸版 视觉无边框

55英寸款采用定制4K UHD全面屏,搭载4核64位高性能处理器,支持HDR 10解码,搭配2GB+8GB存储,支持2.4/5G双频Wi-Fi。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1