确善能发布福伦达35mm F1.4 II SC/MC VM镜头

叶紫网2019-05-08 11:23:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月8日】确善能发布福伦达NOKTON Classic 35mm F1.4 II SC/MC VM镜头,其中SC版为单层镀膜版本,MC版为多层镀膜版本。该款镜头采用6组8片镜头科技结构设计,为一款M卡口手动镜头。

此外,福伦达NOKTON Classic 35mm F1.4 II SC/MC VM镜头采用传统对称镜头结构并结合全新光学材料——超高折射镜片,在最大光圈条件下可呈现出柔和散景效果。据悉,福伦达NOKTON Classic 35mm F1.4 II VM镜头SC/MC版本售价均为75,000日元(约合4,580元人民币),并将于6月份上市销售。

镜头规格

镜头结构:6组8片 最大光圈:F1.4 最小光圈:F16 光圈叶片数:10 最近对焦距离:0.7m 滤镜尺寸:43mm 镜头尺寸:φ55.0×28.5mm 镜头重量:189g


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
富士X100F后续机型或需等到2020年 换新镜头和传感器

富士X100F相机的后续机型将采用重新设计的镜头。从富士X100开始,到目前最新的X100F所搭载的镜头都是同一颗23mm F2.0的镜头,也就是从2010年开始富士X100系列的镜头就再也没更新过。

时代科技
拍出你最美容颜 优秀的自拍手机荣耀20i

荣耀20i作为首批采用3200万像素前置摄像头的手机,在自拍上做到了非常高的水准,使用前置摄像头拍出来的照片,即使打印成2.3米×1.7米海报,细节之处也能清晰可见。而这枚拥有F/2.0大光圈的4合1感光增强镜头,还能做…

时代科技
Facebook发布VR设备 售价2700元起

在Facebook开发者大会上,扎克伯格宣布了一款新的高科技产品,而它就是Oculus Quest,售价399美元起,约合人民币2700元左右。Oculus Quest是一款广受期待的独立虚拟现实眼罩。这款去年发布的产品可以不借助外部的追…

时代科技
松下或将推出APS-C画幅产品 丰富产品线

近日有传闻称,松下申请了APS-C画幅相机使用的18mm f4镜头专利,这枚镜头使用L卡口。在发布的S1和S1R两款全画幅无反相机受到欢迎以后,松下是否有想法继续开发APS-C画幅的无反相机系统成为了一个热门话题,而这则APS…

时代科技
蔡司发布Ventum 21mm f/2.8镜头 专无人机打造

对于喜欢航拍的人来说,现在有了无人机,航拍起来更容易,但是要选择什么镜头恐怕还有点犯难。毕竟现在能用于无人机上的航拍镜头并不多,好在,蔡司作为一个著名的镜头制造商,总算为我们提供了可行方案。近日,蔡司…

时代科技
vivo V15 Pro 8GB内存顶配版将登陆印度 售价低于3000元

今年年初,vivo正式推出了vivo V15 Pro新机,该机采用了弹出式摄像头设计,配置定位中端。这款手机在发布之时标配6GB内存,现在有消息称, 8GB内存顶配版将登陆印度,售价低于3000元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1