谷歌推出Pixel 3a:售价399美元 称续航可达30个小时

叶紫网2019-05-08 10:16:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月8日】此前关于谷歌推出Pixel 3a的消息是众说纷纭,各种配置规格不断被曝光,但是一直都不确定,这种推测在今天凌晨终于被打破了。今天凌晨,2019年谷歌I/O开发者大会开幕。会上,谷歌宣布一系列科技软件更新的同时,还推出了手机新品Pixel 3a和Pixel 3aXL。

Pixel 3a拥有白色、黑色、浅紫色三种颜色。后置单摄,保留3.5mm耳机接口。

虽然后置单摄,但谷歌称Pixel 3a可支持暗光拍摄,并与iPhone X的暗光样张作对比,称拍摄效果超出了iPhone X。同时前摄和后摄都拥有人像模式。另外还有免费将照片备份到谷歌相册的福利。

在电池方面,谷歌宣称Pixel 3a单次充电续航可达30个小时,而充电15分钟可通话7小时。

在隐私保护上,谷歌称Pixel 3a也达到了最高水平的内置安全。同时Google Assistant还可拦截骚扰电话。

Pixel 3a配备5.6英寸的2220×1080分辨率OLED显示屏(Pixel 3a XL屏幕为6英寸),配备4G+64G存储组合,搭载骁龙670处理器。Pixel 3a售价为399美元,Pixel 3a XL售价为479美元。

据悉,这两款手机会面向美国、日本、印度等13个市场销售。而在美国,谷歌与Verizon、T-Mobile和Sprint达成了合作,可以通过这三大运营商买到两款产品。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
谷歌开放第二/三代云端TPU Pod 最多可配备1000颗TPU

这两款基于云计算的超级计算机最多将配置1000颗定制TPU。最新的v3型号性能尤其强大,而且配有液冷系统。每一款设备都可以提供高达每秒100千万亿次浮点数的运算能力。

时代科技
宝丽来推出怪奇物语限定版OneStep 2拍立得相机

宝丽来近日发布了怪奇物语限定版OneStep 2拍立得相机,该有产品由宝丽来和美剧《怪奇物语》联合推出。

时代科技
谷歌或将推出隐私工具 可限制追踪cookies

据消息称,谷歌(Google)计划在Chrome浏览器中推出一项新功能,该功能可以帮助用户防止被cookie追踪。

时代科技
Android Q最终版本或将于8月发布 支持折叠屏

Android Q的一大亮点就在于其率先支持了折叠屏,使得折叠和展开的屏幕能够实现无缝切换。同时可以延长折叠设备的电池使用时间,目前包含了三星Galaxy Flod和华为Mate X。

时代科技
小米手环4:强者归来,更加出色,快来一睹它的风采!

叶紫小编小木有不得不承认当下的智能手环的市场真的是一片大好,随着智能手环消费市场的进一步火爆,智能手环的研发力度也进一步加大,当下智能手环的功能也进一步丰富、

张心悦原创
Android Auto 改进UI与启动速度 带来更快、更好用的体验

在微软 Build 2019开发者大会如火如荼举办的同时,谷歌也在积极筹备自家的 I/O 2019 。不过在次日的主题演讲前,这家总部位于山景城的搜索巨头,却抢先宣布了 Android Auto 车联网平台的最新改进。简而言之,Android…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1