Facebook发布VR设备 售价2700元起

叶紫网2019-05-06 15:05:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月6日】在Facebook开发者大会上,扎克伯格宣布了一款新的高科技产品,而它就是Oculus Quest,售价399美元起,约合人民币2700元左右。Oculus Quest是一款广受期待的独立虚拟现实眼罩。这款去年发布的产品可以不借助外部的追踪摄像头或电脑而独立工作,它内置骁龙移动芯片组。Oculus Rift S是2016款Oculus Rift的新版产品。虽然并不是“Rift 2”,但仍然用更方便的由内而外追踪取代了原先的追踪摄像头。

与之前的Oculus眼罩相同,Rift S和Quest都将通过Oculus网站销售,少部分通过零售合作伙伴销售。亚马逊、百思买和沃尔玛将同时销售两款设备。GameStope只销售Quest,微软只销售Rift (仍然需要与PC配合使用)。

Quest将有两个价位:64GB版本售价399美元,128GB版本售价499美元。由于目前测评的游戏都不会占用太大空间,所以64GB版本对很多人来说已经够用。Quest将配套发售大约50款游戏,其中很多都是从Rift移植过来的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo V15 Pro 8GB内存顶配版将登陆印度 售价低于3000元

今年年初,vivo正式推出了vivo V15 Pro新机,该机采用了弹出式摄像头设计,配置定位中端。这款手机在发布之时标配6GB内存,现在有消息称, 8GB内存顶配版将登陆印度,售价低于3000元。

时代科技
vivo S1 Pro官网上架 零界全面屏2698元 5月9日开售

4月4日,vivo S1正式开售,售价2298元,是目前价格最实惠的零界全面屏手机之一。5月5日,vivo旗下的另一款零界全面屏手机vivo S1 Pro在官网上悄然上架,售价2698元,并已于今日10点开启预定,将在5月9日10点正式开售…

时代科技
华为P Smart Z首款升降镜头手机或售2104元

华为P Smart Z是华为首款采用升降镜头设计的全面屏手机,这部手机的售价已经被外媒曝光。据了解,该机曾经在意大利亚马逊上架,不过由于一些原因,目前该产品已经下架。华为P Smart Z共有黑色、绿色以及蓝色等版本,…

时代科技
苹果Powerbeats Pro即将在中国发售 售价1888元

据最新消息称,苹果可能会在5月中旬在中国发售这款新品,而Powerbeats Pro目前已经上架,售价1888元。

时代科技
一加7 Pro印度售价曝光 6GB+128GB售价4874元

关于一加7 Pro的印度售价也开始在网络流畅,其中6GB+128GB版本售价49999卢比(约合4874元)、8GB+256GB版本售价52999卢比(约合5166元)、12GB+256GB版本售价57999卢比(约合5654元)。相较于此前曝光的欧洲售价,印…

时代科技
微信相框登录WeStore 支持微信视频通话 配8英寸屏幕

爱在家里展示照片的人还得挑选照片、导入USB、拿到数码馆印刷,费时费力。为解决这一痛点,微信相框诞生,微信相框Classic、微信相框Lite两款新品已正式登陆WeStore,分别售价799元、599元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1