vivo X27广角夜景三摄手机 成就专业摄影

叶紫网2019-05-06 14:27:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月6日】vivo 3月份在三亚正式推出vivo X27,vivo X27 8GB+128GB售价3198元;vivo X27 8GB+256GB售价3598元。

vivo家的X系列从推出到现在,每次的新品科技都能引起一番风雨,先不提请的当红明星代言人,就外观设计来看,是一次又一次刷新了美的记录。要青春、要美丽,尽在vivo X27,一台诞生于美丽的手机,蕴含着多少魅力。

核心配置方面,vivo X27采用6.39英寸零界全面屏,集成第六代屏幕指纹技术HD版,传感器感应区域面积增加1倍,干手指、低温等特殊场景识别率提升50%。摄像方面,前置1600万像素摄像头,后置4800万主摄+1300万广角+500万虚化摄像,其中主摄像头采用GM1图像传感器。

vivo X27 8GB+128G版后置主摄使用三星GM1传感器,拥有4800万物理像素点,默认输出1200万像素并可选择4800万像素超清输出。三摄组合一机在手,远景大片、高级感虚化照、花鸟虫鱼近观,通通唾手可得。

不只于广,超宽视角优化人景融合比例,复刻实景纵深层次。后置1300万像素广角镜头,打破视界边框,120°超大拍照视野,将眼之所见尽收画面,大片气质一拍即得,世间美好分毫不缺。

暗光、夜光拍照,通通不在话下。超级夜景功能赋予你灵敏眼神,从夜色中捕捉光线及动作,可智能低噪快拍12-16张照片,夜景高动态范围本真呈现,明暗层次更加清晰,夜之美从此无处可藏。

其他方面,X27系列标配4000mAh大电池,支持全新的vivo FlashCharge闪充,标准功率22.5W,背面搭配3D四曲面电池盖,与中框、正面屏幕的弦月弧连续过渡,采用纳米级多重曝光+等离子抛光技术,色彩连续变化,可选配色有雀羽蓝、粉黛金、翡翠色。

青春是追求美丽的旅程,vivo X27在款式的设计上青春靓丽,深知人们对美丽的需求。在硬件的配置上也紧跟时代潮流的发展,推出了短视频拍摄功能,让短片记录生活变得更加简单、方便,在摄影功能上更是开拓创新,对不可能进行了挑战。选择vivo X27就相当于对自己审美品位的提升。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星确认正研发真正的全面屏 帮助Phone去掉刘海

三星移动通信研发集团副总裁Yang已经确认,他们正在开发基于AMOLED屏下显示的功能,包括显示屏指纹扫描仪、屏幕声音技术、触摸敏感区域和屏幕下摄像头。

时代科技
后悔vivo NEX 买早了?!这款vivo NEX 2你还不知道呢吧!

想必不少朋友都听说过vivo NEX手机吧,这是vivo品牌在去年年底推出的一款手机,这款手机从研发到正式亮相以及后面的正式发售,全程的热度都是居高不下的喔,而且这款手机的销量以及消费者们的实体评价都是非常赞的呢…

张心悦原创
魅族16T工程机曝光 骁龙855+三摄

魅族在4月23日正式发布了魅族16s,而早前魅族CEO黄章透露的魅族16T和魅族16s Plus并没有露面,有消息称魅族16s Plus由于量产难度大导致发布推迟甚至取消,而具备三摄的魅族16T将会在不久发布。有关魅族16T工程机谍照…

时代科技
vivo V15 Pro 8GB内存顶配版将登陆印度 售价低于3000元

今年年初,vivo正式推出了vivo V15 Pro新机,该机采用了弹出式摄像头设计,配置定位中端。这款手机在发布之时标配6GB内存,现在有消息称, 8GB内存顶配版将登陆印度,售价低于3000元。

时代科技
华硕ZenFone 6真全面屏设计 5月16日在西班牙发布

华硕在推特上公布了ZenFone 6的发布时间——5月16日在西班牙举行发布会;随后华硕还放出了ZenFone 6海报。根据海报显示,华硕ZenFone 6采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,目前尚不确定其是否采用的是升降…

时代科技
旗舰手机大盘点,快来看看有你中意的吗?

今天小熊给大家带来了几款不错的旗舰手机,大家快来看看有没有你中意的那一款呢?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1