vivo S1 Pro官网上架 零界全面屏2698元 5月9日开售

叶紫网2019-05-05 13:51:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月5日】4月4日,vivo S1正式开售,售价2298元,是目前价格最实惠的零界全面屏手机之一。5月5日,vivo旗下的另一款零界全面屏手机vivo S1 Pro在官网上悄然上架,售价2698元,并已于今日10点开启预定,将在5月9日10点正式开售。

vivo S1 Pro采用零界全面屏科技设计,拥有6.39英寸显示屏,屏幕比例为19.5:9;将光线感应器、距离感应器和听筒等元器件隐藏在屏幕顶端和下方,左右边框仅1.75mm,上边框2.22mm,屏占比达91.64%;采用升降式摄像头,摄像头完全升起只需要0.68s,像素为3200万,后置4800万像素主摄像头+800万像素超广角摄像头+500万像素虚化摄像头;在其他配置方面,vivo S1 Pro采用高通骁龙八核处理器,拥有3700mAh大电池,支持屏幕指纹解锁,机身拥有钟情蓝、珊瑚红两款颜色可选。

另外,vivo S1 Pro拥有8GB+128GB和6GB+256GB两个内存版本可选,售价均为2698元。在5月5日整点购机的用户有机会获得飞智Wee拉伸手柄、乐心手环大麦版、闪迪存储卡、QCY M1c蓝牙耳机等礼品,感兴趣的同学不要错过哦。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme X手机或将本月发布 全面屏+双摄像头

值得一提的是,realme已经有一款名为realme X的新机入网工信部,realme手机官方微博的小尾巴也印证这款手机的存在。根据现阶段曝光的信息,realme X手机共有两个型号,分别是RMX1901和RMX1851,其中RMX1901采用了无…

时代科技
华为P Smart Z首款升降镜头手机或售2104元

华为P Smart Z是华为首款采用升降镜头设计的全面屏手机,这部手机的售价已经被外媒曝光。据了解,该机曾经在意大利亚马逊上架,不过由于一些原因,目前该产品已经下架。华为P Smart Z共有黑色、绿色以及蓝色等版本,…

时代科技
苹果Powerbeats Pro即将在中国发售 售价1888元

据最新消息称,苹果可能会在5月中旬在中国发售这款新品,而Powerbeats Pro目前已经上架,售价1888元。

时代科技
一加7 Pro印度售价曝光 6GB+128GB售价4874元

关于一加7 Pro的印度售价也开始在网络流畅,其中6GB+128GB版本售价49999卢比(约合4874元)、8GB+256GB版本售价52999卢比(约合5166元)、12GB+256GB版本售价57999卢比(约合5654元)。相较于此前曝光的欧洲售价,印…

时代科技
时隔三年,vivo影音旗舰再次回归!Vivo xplay 7我们期待很久了!

不知道大家对于vivo的印象究竟如何,vivo这个品牌在我们国内的市场上也一直占据着一席之地,这说明它一定有着它独特的闪光点,这么多年才没有被市场所淘汰。

熊雅迪原创
5G旗舰中兴AXON 10 Pro 5月6日发布 骁龙855加持

中兴AXON 10 Pro采用6.47英寸AMOLED柔性曲面水滴屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了92%,支持HDR10视频格式。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1