realme X手机或将本月发布 全面屏+双摄像头

叶紫网2019-05-05 11:56:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月5日】realme手机官微刚刚宣布,“越级新物种realme X即将解除封印”,暗示即将发布名为realme X的新机。另外官方还暗示,明天10点将会公布更多信息。

此前realme手机高调宣布回归中国市场,本月2日,realme手机科技转发realme CMO徐起的微博“还有十几天!准备先去北京踩个点。”很有可能是暗示realme将在本月中下旬召开新品发布会。

值得一提的是,realme已经有一款名为realme X的新机入网工信部,realme手机官方微博的小尾巴也印证这款手机的存在。根据现阶段曝光的信息,realme X手机共有两个型号,分别是RMX1901和RMX1851,其中RMX1901采用了无刘海、无水滴开口的全面屏设计,背部采用了中置竖排双摄像头设计。

Realme的最新智能手机产品是上个月在印度发布的Realme 3 Pro,该机采用了屏占比90.8%的6.3英寸FHD + IPS LCD水滴屏(康宁大猩猩第五代玻璃),搭载了高通骁龙710移动平台;后置1600万+500万像素双摄像头,前置2500万像素单摄像头,提供4GB/64GB、6GB/64GB和6GB/128GB三种内存配置,售价折合人民币约1350元起。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo Z3x 性能实力派 5月8日正式开卖

上周一款vivo新机现身工信部,现在该机已经正式上市。虽然它看起来很像vivo V9或vivo Z1,但该机实际上名为vivo Z3x,尽管新机跟Z1具有几乎相同的规格。

时代科技
时尚全面屏手机 vivo X27 Pro大放异彩

vivo X27 Pro再次定义了真全面屏,被称为“塔罗屏”的修长零界全面屏,将全面屏的比例从19.5:9提升到20.5:9,6.7英寸大屏带来92.12%屏占比同时,保留了5.5英寸的出色手感。不管看视频还是玩游戏,修长的视野,舒适的…

时代科技
骁龙855加持红米旗舰宣布:升降式前摄+无刘海全面屏

据悉,红米旗舰采用了升降式前摄+无刘海全面屏方案,这是红米系列首款采用该方案的全面屏手机,也是红米首款真正意义上的旗舰产品。

时代科技
佳能近期将发布新机 或将是G7 X Mark III

佳能将在近期发布一款全新的相机产品,机型暂未知晓,不过有消息表示有可能是G7 X Mark III或是EOS M5 Mark II。据悉佳能这次新品以小巧、便携为主,之前备受期待的专业机型(例如7D3、EOS R高像素版)并不会发布,…

时代科技
小米壁画电视/小米全面屏电视正式上市开卖

4月23日,小米电视2019春季新品发布会,小米壁画电视65英寸和全面屏电视携手亮相。小米壁画电视采用正反面纯平的创新形态,无缝贴合墙面,并首次搭载远场语音技术,解放双手,售价6999元(含安装费);小米全面屏电…

时代科技
非刘海全面屏设计 魅族16s极简美学图赏

新旗舰魅族16s。从命名来看大家就能想到这是去年魅族16th的升级款。原本以为16s只是在之前16th的基础上换了更好的处理器,加了NFC模块;但实际上手才明白,这部手机粗看没大变化,仔细研究却充满了改变与升级。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1