一加7 Pro或将是首款采用UFS 3.0存储的手机

叶紫网2019-05-05 09:27:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年5月5日】据叶紫科技小编了解通用闪存存储(UFS)几年前取代了旧的eMMC存储解决方案,与eMMC相比,UFS具有许多优势,最重要的可能是它可以同时读取和写入存储,这显然会增加手机传输数据的速度。

目前使用的UFS版本是2.1,UFS 3.0将提供两倍的带宽,同时使用更少的能量,新版本还可以在更高的温度下工作。

三星Galaxy Fold原本应该是第一款配备UFS 3.0存储的手机,然而,大家都知道,该机屏幕以及其他问题迫使三星推迟其首款可折叠手机的上市时间。这会让另一款手机夺得这个头衔,根据消息,该机是即将发布的一加7 Pro。一加7系列将于5月14日亮相,预计在8天后上市销售。

根据消息称一加7Pro将采用后置居中竖排三摄的排列方式。由于弹出式摄像头的缘故,一加7Pro的机身肯定会变厚,有爆料称一加7Pro厚度为8.8毫米,这个厚度在机械结构派属于中上水准。

值得一提的是,三星没有能够将其UFS 3.0存储用在Galaxy S10系列中,但将用于Galaxy Note 10系列,该系列可能于8月份推出。

根据之前的报道,一加7系列将支持双扬声器,Pro版采用了曲面屏设计,4800万主摄像头+1600万广角镜头+800万长焦镜头的搭配,前置摄像头则采用升降式结构。根据刘作虎此前透露的信息,一加7 Pro使用的屏幕是专门定制的90Hz屏幕,这一屏幕权威屏幕测试机构DisplayMate给出了A+等级评价。在续航方面,一加7 Pro采用了一块4000mAh的电池,支持30W Warp快充技术。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo X27 Pro拍照神器让你与男神面对面

vivo X27 Pro带来的4800万广角夜景三摄,再次拓展手机拍照边界。除搭载旗舰级传感器索尼IMX586,拥有最高4800万像素主摄外,全新的vivo X27 Pro还配备了1300万像素超广角镜头、2.9μm超大单像素尺寸的夜视摄像头、代…

时代科技
荣耀20 Pro三种配色曝光 后置潜望式镜头+3D ToF镜头

全新的荣耀旗舰荣耀20将于5月21日在伦敦正式亮相,虽然距离发布会还有半个多月的时间,但近期关于该机的消息已经非常丰富。继近段时间外观渲染图接连曝光后,现在有最新消息,荣耀20 Pro的三种配色渲染图全面曝光。

时代科技
完全无线高性能耳机Powerbeats Pro将于5月3日开售

已经被苹果公司收购的Beats将于5月3日推出他们的无线耳机新品Powerbeats Pro,这是第二款配备苹果H1芯片的耳机,会首先在美国和加拿大的苹果官网预售,定价249.95美元(中国定价1888元人民币)。

时代科技
时尚全面屏手机 vivo X27 Pro大放异彩

vivo X27 Pro再次定义了真全面屏,被称为“塔罗屏”的修长零界全面屏,将全面屏的比例从19.5:9提升到20.5:9,6.7英寸大屏带来92.12%屏占比同时,保留了5.5英寸的出色手感。不管看视频还是玩游戏,修长的视野,舒适的…

时代科技
联想Z6 Pro全网预约量突破40万联 正式开卖

联想官方宣布Z6 Pro将于今天上午10点正式开卖,6GB+128GB版售价2899元,8GB+128GB版售价2999元。根据官方公布的信息,目前联想Z6 Pro全网预约量突破40万,人气火爆。

时代科技
三星Note10 Pro电池曝光:容量或高达4500mAh

据悉今年三星将推出多个三星Galaxy Note 10版本,其中更强大的版本被称为三星Galaxy Note 10 Pro,现在该机的电池信息已经曝光。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1