vivo X27 Pro拍照神器让你与男神面对面

叶紫网2019-04-30 15:20:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年4月30日】现在很多越来越多的手机都有美颜功能,正直春暖花开的时节,拍照自然是必不可少的了。那么,到底哪款能被称为美颜自拍神器的手机呢,是否真的在自拍方面效果非常好的呢?

vivo X27 Pro带来的4800万广角夜景三摄,再次拓展手机拍照边界。除搭载旗舰级传感器索尼IMX586,拥有最高4800万像素主摄外,全新的vivo X27 Pro还配备了1300万像素超广角镜头、2.9μm超大单像素尺寸的夜视摄像头、代表行业最高水准的2.5cm超级微距,以及超级逆光、超级夜景等科技功能,满足不同拍摄需求同时,强大的镜头组合也给用户创造了更多创作空间。

vivo X27 Pro再次定义了真全面屏,被称为“塔罗屏”的修长零界全面屏,将全面屏的比例从19.5:9提升到20.5:9,6.7英寸大屏带来92.12%屏占比同时,保留了5.5英寸的出色手感。不管看视频还是玩游戏,修长的视野,舒适的手感,都能带来更加震撼的视觉冲击与沉浸体验。

vivo X27 Pro背面采用中轴对称设计,呈现经典现代美学同时,也更加符合东方文化的审美标准。配色方面,vivo X27 Pro拥有黑珍珠与白母贝两款经典配色选择,五彩斑斓的黑和五光十色的白,给用户全新的视觉体验。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀20 Pro三种配色曝光 后置潜望式镜头+3D ToF镜头

全新的荣耀旗舰荣耀20将于5月21日在伦敦正式亮相,虽然距离发布会还有半个多月的时间,但近期关于该机的消息已经非常丰富。继近段时间外观渲染图接连曝光后,现在有最新消息,荣耀20 Pro的三种配色渲染图全面曝光。

时代科技
完全无线高性能耳机Powerbeats Pro将于5月3日开售

已经被苹果公司收购的Beats将于5月3日推出他们的无线耳机新品Powerbeats Pro,这是第二款配备苹果H1芯片的耳机,会首先在美国和加拿大的苹果官网预售,定价249.95美元(中国定价1888元人民币)。

时代科技
vivo Z3x 性能实力派 5月8日正式开卖

上周一款vivo新机现身工信部,现在该机已经正式上市。虽然它看起来很像vivo V9或vivo Z1,但该机实际上名为vivo Z3x,尽管新机跟Z1具有几乎相同的规格。

时代科技
时尚全面屏手机 vivo X27 Pro大放异彩

vivo X27 Pro再次定义了真全面屏,被称为“塔罗屏”的修长零界全面屏,将全面屏的比例从19.5:9提升到20.5:9,6.7英寸大屏带来92.12%屏占比同时,保留了5.5英寸的出色手感。不管看视频还是玩游戏,修长的视野,舒适的…

时代科技
联想Z6 Pro全网预约量突破40万联 正式开卖

联想官方宣布Z6 Pro将于今天上午10点正式开卖,6GB+128GB版售价2899元,8GB+128GB版售价2999元。根据官方公布的信息,目前联想Z6 Pro全网预约量突破40万,人气火爆。

时代科技
vivo S1宠爱粉上手评测:有如初恋一般美好的感觉

今天小熊将从各方面给大家带来vivo S1宠爱粉的上手评测,为少女们提供更多的选购手机的选择性。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1