刷机神器TWRP布支持三星Galaxy S10+ 刷机不怕砖

叶紫网2019-04-30 14:34:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年4月30日】近日,刷机神器TWRP增加了安卓机皇三星Galaxy S10+支持,不过支持并不完美,仅支持搭载Exynos芯片的Galaxy S10+,高通骁龙855版尚未支持。

如今的手机系统越来越多,各家手机厂商都有不同的系统特色,许多用户开始刷机体验其他系统,但有时会出现不兼容的情况,手机打不开机,俗称”砖“,这时候就需要TWRP来解决问题。

TWRP是国外安卓爱好者开发科技的一款工具,全名为Team Win Recovery Project。主要作用包括刷机、备份、救砖等,是刷机用户公认的神器软件。

作为Galaxy S系列历经10年的经典之作,Galaxy S10系列在软硬件方面全面升级,Galaxy S10+存储空间最高可达1TB。

屏幕采用了挖孔屏设计,不同的是Galaxy S10e和Galaxy S10搭载前置单摄,Galaxy S10+搭载前置双摄,支持4K自拍视频录制,拥有6.4英寸2K+分辨率曲面屏。

此外,三星Galaxy S10和Galaxy S10+搭载超声波指纹识别,有助于它在不同的天气条件下工作。

拍照方面,Galaxy S10系列通过NPU让拍照功能更智能化,支持2倍光学变焦和10倍数字变焦以及最大123°的超广角,无需进入专业模式就可以通过手动设置参数来拍摄更专业水准的照片。

Galaxy S10+还配备4100毫安时电池,全系列支持无线反向充电功能,可以为Galaxy Buds和Galaxy Watch充电。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy A60元气版售价1499元 开启预订

近日,三星官方宣布Galaxy A60元气版开启预订,售价1499元。三星Galaxy A60元气版采用了挖孔屏方案,官方称之为“黑瞳全视屏”,其屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为2340×1080。

时代科技
三星折叠屏手机Galaxy Wing即将到来

早前,国外曝光了一组三星Galaxy Wing新款折叠屏概念手机的渲染图,三星官方已经确定了该机的存在。据悉,这款三星Galaxy Wing配备7英寸4K可折叠屏设计,创意设计来自TechConfigurations团队。

时代科技
你见过17英寸的平板吗?三星Galaxy View 2挑战你的不可能!

平板相比于笔记本电脑来说还是有非常独特的优势的,屏幕尺寸的缩小化能够更加便于我们的持握以及随身携带,叶紫小编小木有就想要问大家了,如果一款平板电脑的尺寸达到了17英寸,那它还能像一般的平板那样给我们提供…

张心悦原创
三星Galaxy View 2将于4月26日发布17.3英寸巨无霸

三全新“巨无霸”17.3英寸的三星Galaxy View 2平板电脑将于4月26日在美国运营商AT&T上市开售。这款平板电脑尺寸较上一代略有缩小,但是依旧达到了17.3英寸。…

时代科技
国行三星Galaxy S10/S10新增手机夜景模式

国行Galaxy S10系列手机今天也推送了更新,增加了“夜景”拍照,三星Galaxy S10系列用户赶快检测升级吧。

时代科技
三星Galaxy View 2曝光:搭载17.5英寸巨屏+3GB运存

暌违4年,三星似乎终于想起来自己还有这么一款产品,并计划推出第二代。日前,外媒SamMobile曝光了三星巨屏平板Galaxy View 2的渲染图和配置。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1