这是一款优秀的入门级别的智能手环——三星Galaxy Fit-e手环!

叶紫网2019-04-30 13:19:00阅读0评论 0 张心悦原创

【叶紫网2019年4月30日】越来越多的朋友们都为自己安排上了智能手环,就连叶紫小编小木有的弟弟都缠着我去给他买一款智能手环,当下智能手环行业内的竞争还是比较激烈的,但是享有高知名度和广泛认可度的也是产自手机行业内的“大佬”品牌。

今天叶紫科技小编小木有给大家介绍的就是三星旗下的一款智能手环,三星Galaxy Fit-e手环可以说已经预热和被消费者期待很久了,就在不久前这款手环终于正式上线面向消费者发售了,接下来就和叶紫小编小木有一起看看这款三星Galaxy Fit-e手环能否拥有火爆的销量吧~

我们对智能手环市场有一定了解的朋友应该不难发现一款功能齐全、性能优良的智能手环的售价还是比较高的,考虑到这一点三星发布的这款三星Galaxy Fit-e手环就整体定位于一款中低端智能手环了,但是它整体上的各项表现并没有让我们大家失望的啦~

三星旗下曾发布过配备彩色屏幕的手环,这就相比于搭载单色屏幕的三星Galaxy Fit-e手环要提供给消费者更加棒的视觉体验了,但是屏幕的尺寸和分辨率整体上来说还是相当不错的鸭!

三星Galaxy Fit-e手环最大的亮点莫过于128GB的存储容量了,这是很多智能手环都无法匹及的了,这款可以接入手机端的智能手环却可以拥有那么高的存储容量也可以说得上是小小惊喜了呢。

另外一般智能手环所具备的功能,这款三星Galaxy Fit-e手环一项也没有落下,比如实时监测人的身体健康避免突发疾病的风险和意外,亦或是精准记录下平日里的运动数据以便我们更好地规划平日里的健身和饮食问题了。

这款三星Galaxy Fit-e手环可以说没有什么特别的亮点,但是该有的功能设置也是做到齐全且优秀,入手这款三星Galaxy Fit-e手环可以说是绝对不亏了,而且三星将这款三星Galaxy Fit-e手环定义为中低端类型,可见这款三星Galaxy Fit-e手环的价格方面应该也是很多朋友可以分分钟接受的了。

叶紫小编小木有觉得如果你想要入手一款智能手环,可以说是三星Galaxy Fit-e手环绝对是一项很好的选择!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你见过17英寸的平板吗?三星Galaxy View 2挑战你的不可能!

平板相比于笔记本电脑来说还是有非常独特的优势的,屏幕尺寸的缩小化能够更加便于我们的持握以及随身携带,叶紫小编小木有就想要问大家了,如果一款平板电脑的尺寸达到了17英寸,那它还能像一般的平板那样给我们提供…

张心悦原创
华为 P Smart Z即将亮相,这确定是华为的实力?!

“P Smart Z”就是这样的一个华为旗下的系列机,但是相信许多朋友一定和叶紫小编小木有一样表示对这款新机“一头雾水”,因为这个系列相比于“P”系列和“Mate”系列的知名度要低得多,

张心悦原创
5G越来越近 三星Galaxy S10 5G版手机在美国开售

刚刚,美国最大的无线运营商Verizon宣布,将预售首款5G手机——三星Galaxy S10 5G版。其中,256GB版三星S10 5G为1300美元起售,512GB版为1400美元的起售价,成美国首款开售的5G手机。

时代科技
谁说三星Galaxy S10 e差劲?!这个跑分还有谁!

说到比苹果的档次低一丢丢的品牌,相信大家首先想到的就是“三星”了,三星旗下某些机型的售价可以说是不输苹果,三星标榜自己的消费对象就是中高端消费人群,所以三星手机的整体性能的优良程度自然是没话说了。

张心悦原创
三星Galaxy Tab A平板:三星进军平板领域的一次试水!

不难发现凡是手机行业内做的不错的品牌,其相应的其他笔记本或者平板领域也是做得很不错,这样的例子叶紫小编小木有能够举出好多来,三星手机在行业内的口碑以及相应的性能表现都还是很不错的。

张心悦原创
OPPO A5S:果然是一款中低端手机的定位,你还会考虑入手吗?

OPPO旗下的几款系列手机在消费者的心目中还是相当有知名度的,而且OPPO旗下的这几款不同的系列手机都有其注重打造的,与其他系列相比不同的点也是能让消费者拥有更高的辨识度。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1