苹果智能手表WatchOS 6概念图曝光 帮助睡眠升级

叶紫网2019-04-29 10:59:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年4月29日】刚刚,苹果MacOS 10.15和iOS 13功能的概念图曝光后,我们又看到了一组WatchOS 6的概念图。全新WatchOS 6概念新添了一些科技功能,比如快捷支持、新的健康+睡眠功能、专用的苹果Book App等等。

据悉,此次WatchOS 6概念是由Jake Sworski提出,他设想了一些Apple  Watch用户会喜欢的功能。这里设想的最可靠功能之一就是支持自动界面,这意味着Apple Watch将根据时间或位置自动切换界面。

Sworski的概念还设想了一个扩展的Activity Rings系列,用户可以为呼吸、距离、睡眠等添加额外的Activity Rings。此外,还有一款专门的营养APP身体软件,可以直接从Apple Watch追踪身高、体重和体重指数,让你通过手表记录热量。

和许多WatchOS概念一样,睡眠跟踪也在WatchOS 6中进行了设想。在新的睡眠APP,用户可以看到自己睡觉时的平均心率、总卧床时间、睡眠时间等等。

Sworski的概念还设想了其他功能,包括一个扩展的日历APP,以及用于笔记、家庭、照片、书籍、游猎等的全新APP。本质上,有了这些APP,Apple Watch可以成为一个更强大的独立设备,对iPhone的依赖越来越少。

当然,目前来说苹果官方对于全新WatchOS 6以及即将到来的传闻Apple Watch 5额更多详情并未透露,更多信息要等待WatchOS 6的真实亮相。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iPhone 11、11 Max最新渲染图曝光:苹果的勇气可嘉

随着时间一点一滴的推移,离9月份苹果发布新iPhone已经越来越近了,而关于今年iPhone11的消息也越来越多。近日,曝光了一份iPhone11的完整CAD渲染图,而现在又更进一步,放出了另一款iPhone11 MAX的5K渲染图。

时代科技
华为平板M5青春版对比iPad mini 5 谁是8英寸最强板

作为苹果与华为两家厂商的最新产品——同样也是目前8英寸平板市场中唯二的两个选择,两款产品发布后都受到了极大地关注,那么它们的真实表现如何呢?谁才是最强的8英寸平板呢?

时代科技
苹果AirPods 3曝光 将支持降噪功能 或将年底发布

有消息称,苹果将于今年年底发布第三代AirPods。据悉,新款耳机最大的亮点在于将支持降噪功能。业内人士透露,英业达将成为AirPods 3的主要装配商,立讯精密也将获得新设备的部分订单。目前,两家装配商平均分享AirP…

时代科技
苹果官方微博账号“Apple支持”正式上线:传播技巧+技术支持

4月23日上午消息,苹果公司今天正式上线官方微博账号“Apple支持”,用于传播使用技巧及提供技术支持。

时代科技
2020年给iPhone提供5G芯片的或是高通和三星

据可靠消息称,天风国际证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,2020年的iPhone将开始支持5G网络,刚刚与苹果公司和解的高通(Qualcomm)可能是5G芯片的两家供应商之一,另一家很可能是三星。

时代科技
苹果高通世纪大和解 5G市场重生波澜

苹果与高通达成和解协议,5G的技术版图似乎发生了变化。作为5G通信标准中相当大一部分知识产权的供应商,如果高通在财务方面更加强势,将可以确保美国在未来移动通信中拥有更大的发言权。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1