红米Y3在印度发布 女同胞的福利来了

叶紫网2019-04-24 17:34:00阅读0评论 0 时代科技

【叶紫网2019年4月24日】4月24日下午,小米在印度举办新品发布会,正式推出以红米Y3自拍为中心的智能手机。

价格方面,红米Y3 3GB+32GB版售价9999印度卢比(约合人民币960元),4GB+64GB版本售价11999印度卢比(约合人民币1150元)。

红米Y3主打自拍,它前置3200万像素摄像头,这是红米首款前置3200万像素的智能手机。官方介绍,红米Y3支持AI美颜4.0和AI人像模式,可智能识别被拍摄者的年龄、性别、面部特征,给出针对性的美颜方案,为你呈现千人千面之美。

更重要的是,在暗光场景下自拍时,红米Y3 3200万像素会智能聚合称1.6μm大像素,捕捉更多面部细节,夜间自拍也毫无压力。

核心配置上,红米Y3采用6.3英寸水滴屏,分辨率为1520×720,搭载高通骁龙632处理器,后置1200万+200万AI双摄,其中1200万主镜头单位像素面积为1.25μm,支持AI场景识别,电池容量为4000mAh。

红米 Y3在印度有两种款式可供选择,例如3 GB RAM+32 GB存储和4 GB RAM+64 GB存储。这些型号的价格分别为卢比。9999(约143美元)和卢比、11999 (约172美元)和卢比。 这款手机可以选择渐变色,如优雅的蓝色、大胆的红色和素黑。亚马逊将于当地时间4月30日下午12点在印度进行智能手机的独家销售。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
红米Y3配置曝光:3200万自拍摄像头 处理器并非骁龙636

红米Y3(Redmi Y3)将携3200万自拍摄像头与大家在4月24日见面,有消息指出该机搭载高通骁龙636处理器,内置4000mAh电池。

时代科技
红米Y3:印度市场上新,这是一部拍照水平超高的手机!

红米自从宣布和它的母品牌“小米”脱离独立为一个新的品牌以后,在手机的研发方面可以说是不折不扣地给消费者带来了十分令人满意的作品,红米除了在国内用自己手机证明自己的实力去收获了一大批的消费者群体,另外它…

张心悦原创
vivo S1:强大自拍功能满足你各种“刁钻无理”的挑剔要求!

随着三月即将和我们说拜拜了,四月的到来也意味着新一轮手机各大品牌间争夺消费市场的新一轮拉锯战又要开始了,各手机品牌准备在四月上新的手机也正在全面预热以待四月号角一声打响~

张心悦原创
中兴Blade V10:一款记录下你“盛世美颜”的手机!

从当下手机行业内各大品牌发布的新机看来,手机的拍照水平与功能成为了各大品牌煞费苦心研究的一个方面,毕竟很多消费者都开始越来越注重手机的拍照功能,因为他们不仅爱自拍还爱拍摄,伴随着当下抖音一类的短视频AP…

张心悦原创
华为nova4e正式亮相:自拍旗舰手机,看点十足!

2019年3月14日下午,华为旗下又推出了一款新的旗舰手机,那就是华为nova4e,华为nova4推出已经有一段时间了,这段时间内也收到了广泛的好评,那么这款华为nova4e到底怎么样呢?今天小熊就来给大家介绍一下。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1