华为平板M5青春版1199元火力开售,性能真的超级赞!!

张心悦原创
张心悦原创
2019-04-15 11:06:00阅读0评论 0

【叶紫网2019年4月15日讯】华为自打2019年开过年以来就通过不断地推出新品来活跃在我们大众的视野当中,而华为的确通过它推出的几款产品向我们证明了它的硬核实力,无论是其推出的旗舰手机还是笔记本电脑都引发了消费者的密切关注,但是华为在平板电脑这一方面也为消费者准备了很多小惊喜。

今天叶紫科技小编小木有就和大家讨论一下华为在上个月刚刚发布的平板电脑,这款华为平板M5青春版从前期预热到正式发布就受到了大批消费者的持续关注,下面就和叶紫小编小木有一起来挖掘一下华为平板M5青春版本身的亮点吧!

看一款平板首先就要看它的整体性能,而华为平板M5青春版通过搭载华为旗下自主研发的麒麟710芯片,四核处理器的搭载以及大核心设计的加持使得这台平板能够在运作的时候给用户提供无比流畅的操作,以及各APP的运作的灵敏度都极高鸭~

随着数码产品的盛行甚至“泛滥”,很多朋友都难免会担心自己的视力尤其是有孩子的家长朋友们都很是操心长时间的使用会损伤孩子的视力,过滤蓝光技术的加持解决了很多人的烦恼就很棒了,这样一来哪怕我们有需要长时间地面对平板的屏幕也不会感到眼睛酸胀和疲惫了。

华为平板M5青春版也是加入了华为独家研发的语音系统,也能让这款平板可以拥有Siri语音助手的舒适体验了呢,而且用户通过语音交互的功能也能感受到更大的懒人便利。

最后真的有必要说一说这款平板的感人售价,刚刚上千的平板还能拥有如此优秀的性能真的是不多见了呢,心动的你还不快快把这款1199元起售的平板抱回家!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
智能音箱与平板的产物,华为平板M5青春版图赏。

2019年3月25日,华为在中国西安正式召开了今年的新品发布会,在本次发布会上,华为推出的新品是8英寸的华为平板M5青春版以及10英寸的华为M5青春版的高配版。

熊雅迪原创
快丢掉家里的体重计吧,这款苏宁智能体脂称青春版你值得拥有~

很多爱美的女孩子都会很关心自己的体重问题呢,可能每一天每吃完一顿饭就要去称一下,但是只在乎体重自然是不够的,体脂才是更加准确衡量一个人是否健康的指标,所以叶紫小编小木有今天就给大家推荐一台体脂称。

张心悦原创
这个寒假,没有好的平板怎么能刷好剧?

手机虽然小巧方便,但是如果要论刷剧的话,在叶紫小编熊雅迪看来还是远不如平板痛快的。至少平板的屏幕比手机要大,眼睛看着也会相对舒服一些。今天小编就给大家安利几款平板电脑供大家选择,希望大家都可以度过一个…

熊雅迪原创
年底小米不断推新品 这款米家投影仪青春版值得你了解一下!

最近到了年底小米开始不断推出旗下的新品,12月27日的时候刚带来了一款洗衣机,紧接着后一天28日又推出了一款米家投影仪,并且为了和5月份发布的那款产品相区别。

赵悦原创
偶像练习生、月华七子队长朱正廷代言的手机,华为荣耀10来了

作为新青年的代表,朱正廷用自己的力量影响着当下喜欢他的粉丝们。而华为荣耀十作为打入新青年的手机代表,可以说是非常契合了二者。

戴婷
真正的厨房实力派:米家电磁炉青春版!

在最近这样寒冷的天气里一个电磁炉是必不可少的了,今天叶紫小编赵悦带大家看的就是米家电磁炉青春版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1