iPad Air 2019的惊喜?大概只有其优良的性能了吧!

张心悦原创
张心悦原创
2019-04-04 09:53:00阅读0评论 0

叶紫科技小编小木有于几年前入手了一款iPad Air,从小编长达几年的使用时间看来iPad Air系列产品还是相当不错的呢,叶紫小编小木有听说苹果旗下的iPad Air系列产品又要喜迎新成员,作为其使用用户想必是最具有发言权的呢~

下面叶紫小编小木有就要和大家一起来探讨一下iPad Air 2019,想必这款平板在业界的关注度还是相当高的哦,“果粉”们应该对这款产品也是饶有兴趣的呢~

iPad Air 作为苹果iPad旗下销量排名第二的产品自然是有其原因的,而它们所体现出来的性能就是它能够拥有喜人销量的原因了,那么当下iPad Air 2019自然也不是例外了哦,而它搭载的正是性能表现相当出色的A12处理了,而这款处理器在苹果旗下的所有平板中真的实属少见,所以iPad Air 2019所具备的强大性能自然也不用我多说了吧~

iPad Air 2019其实在外观造型设计上和叶紫小编小木有之前入手的iPad Air没有特别明显的差别,就算是上手的感觉和舒适度应该与之前的几款产品也没有太大的差别了。

这款iPad Air 2019有一个特别明显的槽点就是它的充电功率,iPad Air 2019配备了仅仅只有10W的充电器,这样一来能够充满这个充电器的时间就大大增加了,这在这样一个追求快充的时代势必是要被大家所吐槽的,叶紫小编小木有也觉得这样的设计应该是整款iPad Air 2019最大的遗憾所在了呢~

iPad Air 2019在拍照水平上依旧没有给出我们所谓的惊喜,700万像素的前置以及800万像素的后置并不能提供给消费者良好的拍照体验了,但是作为苹果的忠实顾客应该也深深地清楚这一点了。

叶紫小编小木有觉得这款iPad Air 2019最大的亮点莫过于就是它的优良性能了,不知道大家对这款新平板的看法是怎样的呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iPad mini 5终于上线,搭载A12处理器的它有点厉害哦!

叶紫小编小木有作为一款iPad Air 的亲身体验者,对苹果旗下的平板电脑性能的优劣还是有很大的发言权的,另外Air系列和Mini系列都有其各自的特点,之前叶紫小编小木有也有提过作为iPad旗下最新的一款Mini产品也是有很…

张心悦原创
苹果新版iPad会是苹果市场的转机吗?

希望苹果公司能够潜下心来好好研究产品的开放,叶紫小编还是很期待苹果的新产品的呢!

储琳琳原创
氪金苹果又要出新机,iPhone 11支持反向充电~

iPhone手机向来都是手机行业内的关注度极高的品牌,在研发新机方面只要有一丝风吹草动就会掀起手机行业内的大浪潮,而且iPhone手机很多时候也是手机设计研发领域的风向标,受到一大波儿果粉们的密切关注和渴求的眼神…

张心悦原创
新 iPad Air带来新的惊喜,这么多亮点你一定要知道!

叶紫小编小木有在前几年入手了一款iPad Air,作为其真切的使用者和测评者还是很有对iPad Air这款笔记本的发言权的呢,毕竟是苹果旗下的产品其整体性能还是非常不错的呢,使用起来得心应手的同时也是非常高效和顺滑的…

张心悦原创
您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这里教你几招来减少卡顿!

您的苹果iPhone有没有卡顿的时候?这时是不是很困惑,有没有好办法来解决这个问题呢,这里教你几招来减少卡顿!

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1