索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-13 14:40:00阅读18评论 0

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔~

索尼Xperia XA3 Plus搭载一块6.5英寸的屏幕,至于屏幕的长宽比例也是很有特色的“带鱼屏”,修长的机身与目前主流手机的机身还是有很大不同的呢~至于关乎隐私与安全的指纹解锁区域则设置在了手机的侧面,这与主流手机将解锁区域设置在手机屏幕的下方或者机身的背部还是有很大差异的。

索尼Xperia XA3 Plus采取后置双摄的设计,两颗摄像头呈横向排列在机身的背部;至于手机的整体性能还是不错的,它搭载的高通骁龙660处理器虽然比不上最新出炉的骁龙855处理器,但是能提供给消费者的体验还是很不错的。

索尼Xperia XA3 Plus 让人略感到遗憾的设计就是它的内存和存储组合,眼下较大的手机品牌在新年推出的旗舰机运行内存都是6GB,但是索尼Xperia XA3 Plus的运行内存还是维持在4GB,64GB的存储容量某种意义上还是不够的。

索尼的这一款新机还是让很多人都倍感期待的,但是不知道这样“带鱼屏”手机的市场是否还广阔了呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
柠檬精时代下 iPhone 8 plus现在是否值得购买?

在这个柠檬精的时代,你是更偏向于iPhone 8还是iPhone 8 plus ?

杨清淩原创
索尼Xperia 10 Plus:常规操作,带鱼屏还是很吸睛~

近几年索尼的口碑可以说是越来越好了,“索尼大法好”也在众多消费者的口间流传着,的确索尼近几年也是推出了比较多的满意之作。

张心悦原创
我和收音机之间的故事,你要来听吗?

“有些人害怕夜里一个人那种寂寥的感觉,总想要个声音陪伴吧。”那为什么不选择山进WR12BT plus呢?

熊雅迪原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
玩转办公、学习、娱乐,小米平板4 Plus相当不错der!

叶紫小编小木有觉得购买一款平板还是非常必要的,兼容智能手机、笔记本电脑二者的主要优点的它的确能给我们的办公、学习、娱乐等方面带来更加畅快的体验。之前也给大家推荐过两三款平板,多多比较才能有更好的选择哦…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1