仅红米Note 7 Pro还不够!红米7也来了!

赵悦原创
赵悦原创
2019-03-12 13:26:00阅读29评论 0

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在3月9日晚上发微博透露了红米7将会发布的消息。今天叶紫小编赵悦主要就讲一讲这款红米新品。

我们从工信部给出的素颜照能看出来,红米7与红米Note 7 Pro的造型是非常相似的,均采用当下流行的渐变配色,另外水滴屏、双摄以及背部指纹等都是大同小异的。

而关于核心配置方面就要好好说一说呢,红米7的显示屏是一块19:9比例、6.26英寸大小的水滴屏,这块屏幕的分辨率也达到了1520×720,内存方面提供了2/3/4GB的内存以及16/32/64GB的存储。续航方面搭配新一代高通骁龙675移动平台,和红米Note 7 Pro一样配备的是4000mAh的超大电池,并且拥有更低的11nm工艺制程功耗,这样一来日常使用或者超长待机时就省点又省心了。另外充电速度还有QC4快充协议的支持,丝毫不必担心。

除了4000mAh电池、QC4快充、骁龙675这些红米7都有的特色之外,红米Note 7 Pro与其不一样的就是它的4800万+500万AI双摄了,这也使之成为了红米Redmi旗下的第二款后置4800万像素的智能手机。

卢伟冰另外还介绍到红米Note 7 Pro的另一个优势,就是在夜晚光线条件极弱的情况下,其配备的索尼IMX586传感器是支持像素四合一从而生成1.6μm大像素的,这样一来单个像素的感光面积就变为了原来的四倍,与此同时样张的噪点更少,整个画面的亮度也就更高。这一点使得每一个喜爱拍照的小伙伴都能拍出令人惊叹的高画质夜景!

我们根据以上的介绍得知和红米Note 7 Pro相比,红米7还是有些许差距的,所以我们也能推测出该机的售价在千元以下。感兴趣的朋友们不妨去关注一下这两部手机吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“千元旗舰”奥斯卡:vivo Z3了解一下!

现在的智能手机市场已经是严重的供大于求,各大手机厂商要么卖的就是性能要么卖的就是性价比。之前小熊也和大家聊过许多关于选择手机方面的学问,任何一件事一件商品的选购都需要我们开动自己的脑筋,所以在今天,我…

熊雅迪原创
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
百元机纷纷来袭 vivo U1优势凸显!

相信大家都知道了红米18号发布了Redmi系列新机的消息了吧,而这款百元机的发布也是掀起了一阵热潮。

赵悦原创
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
中兴又推新机,天机Axon 10 Pro不会再被吐槽了!

叶紫小编小木有对“中兴”这个品牌并不陌生,甚至在高中的时候还用过它的产品,不过那个时候使用的并不是智能手机了,现如今却也拿出了一些令人满意的作品了。

张心悦原创
你知道怎样选择vivoz3和vivoz3i 吗?

vivo Z3和vivoZ3i虽外观相同,但很多方面依旧不同,很显然,vivoZ3更有优势,适合首选。

梁以清
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1