三星Galaxy Buds无线耳机:无线充电的这个操作亮了!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-11 15:50:00阅读71评论 0

三星旗下的产品很多都能给我们带来很多惊喜,至于近些年进军的无线耳机领域也是倾注了不少心血,当然也拿出了很多不错的满意作品来顺延当下数码产品市场的发展趋势。

近期三星旗下的一款Galaxy Buds无线蓝牙耳机可以说是关注度持续飙升,叶紫小编小木有今天就和大家好好说说这一款耳机。

我们都知道手机能够实现无线充电已经是手机充电史上的一大“黑科技”了,近年来无线充电器的消费市场也远比有线充电的消费市场好的多,越来越多新推出的机型在手机方面也是特意加入了无线充电这一方式。

那么现在这种黑科技更是附身到了耳机上了,无线耳机想比有线手机真的是有其难以形容的优势,三星Galaxy Buds无线耳机在这一方面可谓是作出了巨大的改进,更是在自己的耳机研发史上稳稳地迈出一大步了。

三星Galaxy Buds无线耳机也可以支持无线充电了,只要将三星Galaxy Buds充电舱放置在三星Galaxy S10上就可以进行“腻害”的反向充电了,这真的是“杀伤力非常大”呢,还可以用盈余的电量来为手机解决燃眉之急~

搭载蓝牙5.0技术的它可以实现更加稳定的信号传输,进而能够给佩戴者带来更加出色的听觉享受,而且它的续航能力也十分出众哦~总之这三星Galaxy Buds无线耳机也是非常值得我们期待的,相信它的到来也会引起众多消费者抢购吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
AirPods 的劲敌——Galaxy Buds 分体式无线耳机好评满满!

前段时间的 Galaxy 10 系列发布会为我们带来了诸多可穿戴设备,其中就包括一款被视为 AirPods 劲敌的Galaxy Buds 分体式无线耳机。

赵悦原创
小屏次旗舰,它值得考虑。

今年,是三星Galaxy S系列走过的第10个年头,十年了,三星Galaxy S系列还一直稳坐安卓机皇的位置,足以可见它的非同一般。

熊雅迪原创
这几款5G手机将会一一登场!性价比高和科技感强你选哪个?

没想到2019年才过了没多长时间已经涌现出了一大批的5G手机,尽管大家都知道要到2020年以后5G手机才能得到真正的普及,但现在有很多小伙伴都抱着尝鲜的心态想成为第一批购买5G手机的人。

赵悦原创
平板电脑史上最轻薄的电脑重磅来袭,三星Galaxy Tab S5e平板来了~

轻薄的数码产品总是如出一撤地受到消费者的好评,无论是手机还是笔记本电脑这类移动产品,毕竟随时随地携带在身上可以说是相当重要的。

张心悦原创
三星Galaxy F:两块屏幕=两部手机?这个操作还可以厉害吗?

新的一年在手机行业内“可折叠机”可以说是引起了很大的一波儿关注度,备受瞩目的大概就是三星和索尼两大手机品牌了叭,眼下三星的一款可折叠手机即将要和我们大家见面了呢,快来跟叶紫小编小木有了解一下最新的配置…

张心悦原创
三星真无线耳机Galaxy Buds来了,同Galaxy S10 系列新机一同亮相~

眼看着当下真无线耳机逐渐替代蓝牙耳机,成为人们听歌设备的首选。伴随着三星旗下即将推出的Galaxy S10 系列新机的预热持续升温,旗下的一款真无线耳机Galaxy Buds也是受到了很多人的关注。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1