小米8和联想Z5Pro——两千元获得旗舰机体验!

2022-05-04 阅读676 评论0 喜欢0

如今的手机市场两千元买不到“顶级旗舰”也能获得类似"顶级旗舰"的体验了,那么究竟有哪些手机能让我们感觉到两千元也赚大了的感觉呢?接下来就让叶紫小编赵悦带你了解一下以下两款典型机吧!

①小米8:前代机也值得拥有

虽然现在小米9已经出来了,但是2018年推出的小米8的风头还未过去而它拥有的骁龙845处理器加持的硬件性能和如今的855新旗舰相比并没有相差多少,什么大型游戏还是大型软件通通不成问题!

小米8的AMOLED刘海屏相比LCD屏幕颜色更鲜艳的同时也更加省电,因此它的Always On Display(息屏显示)功能就极为强势了。另外小米8也具有后置指纹识别及红外人脸识别功能。

②联想Z5Pro:性价比之王

联想手机的性价比可以说是平价机中的强者了,我们从其机身上的各种新技术上就能看出来。

联想Z5Pro最值得一提的就是它的超多花样了,就比如它拥有的95%屏占比的滑盖式全面屏,而且这款全面屏的售价和那些三千多的机型相比也是相当便宜的了。

另外联想Z5Pro还有一个特色就是其具备的第五代光电式屏下指纹识别,而且还有前置红外+美颜双摄像头和后置索尼IMX576+IMX519双摄像头的加持,这样水准的摄像头拍摄出来的照片还是非常清晰的。

所以对于那些并不想要花费四五千元得到一部手机的人来说,这两部仅两千元就能得到类似硬件体验的千元机真的非常值得购买了。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐