索尼Xperia 1来了!21:9全面屏令人惊喜!

赵悦原创
赵悦原创
2019-02-27 16:05:00阅读26评论 0

在2月25日举行的MWC 2019中索尼也发布了自家的新旗舰手机——索尼Xperia 1,和Xperia XZ3相比这款机身的设计可以说改变巨大。下面就由叶紫小编赵悦来简单的介绍一下发布会上公布的一些信息吧!

首先这款索尼Xperia 1的屏幕就可以说是达到了智能手机的最高规格,其采用的是全球首款21:9比例的6.5英寸大小的Cinema Wide全面屏,而且是全球首款的同时也是全球首块4K HDR OELD屏幕,并且21:9的比例也使得机身相较于其他手机显得更细长。

另外在画质以及观看效果方面,索尼Xperia 1会为用户提供索尼电视般的极佳体验。因为其拥有Bravia X1 Mobile芯片的加持,而且还有杜比全景声和Creator Mode的保证,作为索尼电视中的一个镇店之宝,Bravia X1影像处理引擎的加入为这款新机带来了更强的竞争力。

配置方面的索尼Xperia 1也是非常强悍的,不仅搭载了骁龙855移动平台,而且内置6GB RAM+128GB ROM的存储组合,另外还配备了高达3300mAh的电池并且支持PD 3.0快充。而且这次的索尼Xperia 1作为索尼的首款三摄手机,拍照实力也是相当强,背部的三枚1200万镜头采用广角+长焦+超广角的超强组合,而且还特别支持眼控对焦来用4K拍摄21:9风格化影片。

最后要说一说索尼Xperia 1在其他方面的优势了,无线充电、IP68防水防尘以及Side Sense侧屏感应与手势操作等等功能它当然都是支持的。另外要注意的是这次又重新回归了侧边的指纹识别,而且紫色的配色也将重新回归。

据悉这款新机将于今年夏季上市开售。从以上小编的介绍来看索尼在手机上还是下了一番功夫的,尤其从它对屏幕方面的良苦用心可以看出。所以最后究竟卖的怎么样我们还请拭目以待。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为推出全新全面屏旗舰轻薄本 颜值就让你心动!

在前端时间的世界移动通信大会(MWC)上,华为可谓是占尽了风头,新款HUAWEI MateBook X Pro笔记本电脑的登场让大家都惊叹不已。

赵悦原创
索尼Xperia 10 Plus:常规操作,带鱼屏还是很吸睛~

近几年索尼的口碑可以说是越来越好了,“索尼大法好”也在众多消费者的口间流传着,的确索尼近几年也是推出了比较多的满意之作。

张心悦原创
华为新品nova 4即将开售,极点全面屏手机,拥有超广角三摄

华为的nova系列是华为在近两年推出的一条全新的产品线,这个系列的机型非常注重外观颜值、拍照、做工还有时尚,从这个系列的产品发布以来,受到了许多消费者特别是女性的热爱。Nova系列主要针对年轻用户,那么,Nova…

赵小包
荣耀Note 10跳楼价啦,宝藏手机还不快入手!

荣耀在推出新机这一方面可以说是一直没有中断过,陆续推出了很多款令人拍手叫好的手机,但是也正因为它研发的手机陆续与我们见面,所以很多手机的价格也开始纷纷为新机让路。

张心悦原创
华为MateBook 14笔记本:华为的又一佳作~

华为在去年底推出的MateBook 13笔记本一经上市就受到如潮的好评,无论是笔记本的性能还是外观的设计看来都是很棒的

张心悦原创
小米9:骁龙855+屏下指纹+全面屏

作为小米家今年主打的一款手机,它有哪些地方值得我们期待呢?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1