我的减肥打卡日记之【边走路边瘦身的大山式脚趾环】~

榴莲甜甜圈
榴莲甜甜圈
2019-02-21 15:44:00阅读44评论 0

减肥的小仙女们都知道,瘦身单单少肉是不完美的,肉肉甩掉的同时还想有一个美腻的体态身姿,这才是女孩们最想要的魔鬼身材。

以前胖的时候倒没发现,瘦下来以后发现自己的驼背的真的很严重,而且看起来还有点脖子前倾,真的很难看。所以出去玩拍照时叶紫小编从来不敢拍全身照,稍紧身点的衣服也不敢穿出门,整天穿宽宽松松的衣服,谁还不想做个小女生了呀!!

体态真的很影响一个人的第一感觉。今天来介绍一款人体学黑科技----大山式脚趾环,让你走路就能瘦身。还能矫正完美的身形。

平时减肥的小仙女们有没有发现自己有假胯宽的问题,假胯宽不仅仅会显胖还会显的腿短,让身材比列看起来非常不匀称。而这款脚趾环就能让你改善假胯宽。

它的原理就是在走路时矫正姿势,帮助锻炼肌肉群,消耗更多的卡路里,从而让减肥更轻松,还不会反弹。

以前非主流的年代流行的内八字不知道你有没有留下后遗症,看到现在内八的脚不知道你后悔了吗?这款脚趾环可以调整身体重心,矫正内八和o形腿,还能改善弯腰驼背,但是一定要坚持使用,不能半途而废。

脚趾环的设计是仿人体皮肤的硅胶性材质,带上十分柔软就和穿袜子一样,很贴合肌肤,也很舒适。

一个人的外形体态对这个人的形象影响真的很大,一个仪态大方身形挺拔的人和弯腰驼背的人精气神一眼就能看出来不一样,即使你长得再好看,但是没有一个良好的姿态也是大打折扣的。所以还在驼背的你不要再放任不管了,赶快行动起来好好管理自己的身材吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀手环4:你的智能健身教练带你轻松减肥!

随着现在生活节奏的越来越快,很多人也都意识到了健康的重要性。现在这个不愁吃喝的时代,养膘真的不是一件难事,但是要是过于肥胖的话为身体健康的影响还是很大的,所以很多人都会选择健身房,但是健身房里的一节私…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1