云米燃气热水器Zero:“热水快出”、“拒绝冷水”

今天 08:25:05 阅读1127 评论0 喜欢0

刚刚好的水温用来洗浴再合适不过,尤其是这严寒的冬季,要是能在浴缸里泡上热热腾腾的澡,真的是冬天里的一件乐事,当然这需要看家庭里的热水器是否给力。叶紫小编小木有今天给大家推荐的就是一款云米旗下的Zero。

一般来说燃气热水器在出热水前都会放出一些冷水,这总是毋庸置疑地有点麻烦,但是该款燃气热水器就能够实现“热水快出”,让你立即享受热水的滋润和洗澡的欢愉。

云米燃气热水器Zero之所以能实现“热水快出”、“拒绝冷水”主要得益于直流变频循环泵的安装,它的采用使得回水得到加热,从而水路上的所有冷水都被很好地转化为温水。

这款云米燃气热水器Zero当然不仅解决卫生间的洗浴问题,它的水管可以遍布家中的每一个角落,无论是厨房洗菜需要温水还是卫生间洗脸需要温水,它都能一秒输出温热水并及时送达。这样看来它的使用价值还是非常高的呢~

而且云米燃气热水器Zero在使用时,输出的水温是特别稳定的哦!忽冷忽热这种令人抓狂的现象是不会发生的。作为云米的生态链家居产品自然与“智能”二字脱不开关系,用户可以通过手机实时操控燃气热水器Zero。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐