Orico无线时钟音箱:轻巧便携户外也能嗨起来!

张心悦原创
张心悦原创
2019-02-20 09:11:00阅读14评论 0

当下的音箱市场上有各式各样的音箱种类,蓝牙音箱的受欢迎程度可谓是大大提高,但是实际上很多蓝牙音箱仅局限在家庭里使用,这样一来它的使用价值就不会太高了。

叶紫小编小木有出于这个原因就给大家介绍一款可以携带出户内的音箱,可以大大提升蓝牙音箱的使用频率和使用价值。

Orico无线时钟音箱最“吸睛”的大概就是它配备一块液晶的LED面板,这也就是为什么它会有“时钟音箱”的称呼了叭,这样一来在音箱的表面就可以显示时间了呢,而且整个音箱的设计可以说是非常的有质感,充满浓郁的时尚气息呢~

Orico无线时钟音箱的机身也是非常轻巧的,这样一来就可以做到随时随地携带在身上,户外活动需要它的时候也可以闪亮登场呢,而且防水材质打造的Orico无线时钟音箱完全不用担心它的使用寿命哦~

Orico无线时钟音箱优良的音质得益于它内置了10W的扬声器单元配备,场域饱满音色出众自然成为人们选购它的理由啦,另外超级麦克风的让它的音质更加出色。

这样一款便携的Orico无线时钟音箱是值得大家疯狂抢购的呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
极米无屏电视Play:一机多用,既是投影仪也是智能音箱~

当下液晶电视在很多家庭里已经被投影仪等代替,因为你投影仪更低的价格和更加出色的用户体验受到越来越多人的青睐,今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款家用投影仪,让你在家也可以享受私人影院的感觉。

张心悦原创
诶哟喂!带它上街你才是巨靓的崽!

它的名字叫:e-Button纽扣便携音箱

熊雅迪原创
新年开运秘籍:小熊独家为你奉上转运锦囊!

新年新气象!2019年,叶紫小编小熊愿所有阅读过我文章的朋友都会升职加薪!!俘获男神女神!!身体健康!!学业有成!!今儿个小熊就将独家为你奉上转运锦鲤!

熊雅迪原创
时尚潮流新玩物:会蹦迪的音箱鸡。

作为一名永远走在时尚圈最前线的叶紫小编美少女小熊,带领大家玩转科技最时尚产品是上帝派我下凡的宗旨。今天小熊要给大家介绍的就是一款时尚潮流的新玩物:会蹦迪的音箱鸡。

熊雅迪原创
用最新潮的方式,体验最复古的电台。

音箱,这是一款拥有数百年的历史的数码产品,你们家现在还用音箱吗?总之,在叶紫小编小熊的书桌上,还有着音箱的一席之地。今天小熊就给大家推荐几款音箱,你会选择哪一款呢?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1