新年开运秘籍:小熊独家为你奉上转运锦囊!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2019-01-31 17:06:00阅读23评论 0

新年新气象!2019年,叶紫小编小熊愿所有阅读过我文章的朋友都会升职加薪!!俘获男神女神!!身体健康!!学业有成!!今儿个小熊就将独家为你奉上转运锦鲤!

【漫步者魔号E30 音箱】

大象与我国的传统文化一直都有着紧密的联系,主要是因为象与祥谐音,也被人们认为是吉祥太平的含义。漫步者魔号E30 音箱初看,让人会联想到象牙,如果将它抱回家里,相信一定能给家里带来富贵吉祥。

既然是一款音箱,它的音质也是一等一的好,它采用的是非常独特的2.2声学结构,尤其是在低频的方面表现十分出色,在家里放点儿音乐也更加喜庆啊~

【LOFREE洛斐毒奏蓝牙音箱】

小熊作为一个90后,现在看见小孩子们也不得不服老了,可是年纪越大越喜欢那些复古的玩意儿,不知道大家和小熊是不是有同感呢?这款LOFREE洛斐毒奏蓝牙音箱,它的设计灵感来自于复古的老式收音机,红色与黑色的碰撞非常经典,不管是放在家中还是外带,都是一件非常不错的艺术品。

除了有出色的颜值之外,它的音效也是非常不错的。声音细腻温和,小熊觉得是这么多年使用的印象之中最好的一个,着实是给我带来了更大的惊喜,你要不要试试呢~

【丹拿Music1蓝牙WIFI无线音箱】

小编其实在这几个月里也给大家介绍了很多种音箱,要么就是传统的比较笨重的音箱,要不然就是走复古风的小音箱,但是今天小熊给大家介绍的这款你绝对没见过,它的外观是独特的几何切面设计,有着北欧的设计风格,非常时尚潮流。

当然它的音质也是非常不错,绝对能够让你欢喜它。

天呐!这个可爱的小音箱随便抱回家一个都可以让水逆退散呀!你到底在纠结什么呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
极米无屏电视Play:一机多用,既是投影仪也是智能音箱~

当下液晶电视在很多家庭里已经被投影仪等代替,因为你投影仪更低的价格和更加出色的用户体验受到越来越多人的青睐,今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款家用投影仪,让你在家也可以享受私人影院的感觉。

张心悦原创
诶哟喂!带它上街你才是巨靓的崽!

它的名字叫:e-Button纽扣便携音箱

熊雅迪原创
Orico无线时钟音箱:轻巧便携户外也能嗨起来!

当下的音箱市场上有各式各样的音箱种类,蓝牙音箱的受欢迎程度可谓是大大提高,但是实际上很多蓝牙音箱仅局限在家庭里使用,这样一来它的使用价值就不会太高了。

张心悦原创
时尚潮流新玩物:会蹦迪的音箱鸡。

作为一名永远走在时尚圈最前线的叶紫小编美少女小熊,带领大家玩转科技最时尚产品是上帝派我下凡的宗旨。今天小熊要给大家介绍的就是一款时尚潮流的新玩物:会蹦迪的音箱鸡。

熊雅迪原创
用最新潮的方式,体验最复古的电台。

音箱,这是一款拥有数百年的历史的数码产品,你们家现在还用音箱吗?总之,在叶紫小编小熊的书桌上,还有着音箱的一席之地。今天小熊就给大家推荐几款音箱,你会选择哪一款呢?

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1