贴心负责的父母都为孩子们准备了这个:小寻儿童电话手表A3

2022-05-04 阅读522 评论0 喜欢0

有关“儿童智能手表”的广告前几年起就出现在各大荧幕上,也是受到很多家长的关注,毕竟孩子们的日常安全也算得上一桩“头等大事”,家长必须实时掌握孩子们的定位和确保人身安全。

今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款儿童电话手表——小寻A3,有了它孩子就能随时随地跟父母进行沟通,更加健康快乐地成长。

小寻儿童电话手表A3采用一块1.44英寸的彩色屏幕,很好地保护孩子们的视力,而且这块屏幕是可以支持触控的,就好像在操控一部智能手机,可以说是非常“高逼格”的,孩子们也一定会喜欢这种科技感满满的东西。

小寻儿童电话手表A3的续航能力也在上一代的基础上得到了极大的升级,电池容量提升到30mAh的同时也降低了能耗比,电量的优化配置让它可以一次性使用长达一周。

小寻儿童电话手表A3的智能之处就在于其内置了 “小爱同学”。语音服务功能的加持让这款手表将受到更多消费者的青睐和选择。而且其搭载的定位系统也更加精确,更大程度上保护了孩子们的安全。

出于对孩子安全的关心,家长朋友们就很有必要选购一款电话智能手表,而小寻A3又不失为一项极好的选择。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐