什么?!华为P30要来了~华为P20有降价的可能吗?

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-29 10:03:00阅读1078评论 0

叶紫小编小木有还记得华为在2018年发布的华为P20,凭借其超凡出众的成像效果和出色的性能表现,俘获了一批花粉们的心,也吸引了更多的消费者。

细数起来离华为P20在市场上活跃的时间并不是很长,但是叶紫小编小木有却听闻华为P30的信息被曝光了,很有可能在年初三月份就与我们大家见面了呢~

据说华为P30将会采用后置四摄的设计,这样一来华为P30手机上上下下就有了六颗摄像头这么多,也将会是华为旗下首款摄像头如此之多的手机了叭~10倍的光学变焦精准抓住生活中的美好瞬间,并清晰记录下来。

华为P30的水滴屏屏幕很有可能会变得更大哦,不仅是屏幕尺寸的增加还是手机主页键的取消,才能进一步提高手机的占屏比,使用者的眼观体验会更加出色。

正是因为追求极致的高占屏比和更加出色的用户体验,华为P30也会取消指纹解锁的区域设置,但是手机安全系数又必须要提高,这样一来搭载最新的第二代屏下指纹解锁不失为最好的一项选择。

至于华为P30即将搭载的处理器目前还不得而知。华为新机P30的预热是否意味着华为P20的价格有了下降的趋势了呢?总之相信这款手机的期待值还是很高的鸭~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“千元旗舰”奥斯卡:vivo Z3了解一下!

现在的智能手机市场已经是严重的供大于求,各大手机厂商要么卖的就是性能要么卖的就是性价比。之前小熊也和大家聊过许多关于选择手机方面的学问,任何一件事一件商品的选购都需要我们开动自己的脑筋,所以在今天,我…

熊雅迪原创
百元机纷纷来袭 vivo U1优势凸显!

相信大家都知道了红米18号发布了Redmi系列新机的消息了吧,而这款百元机的发布也是掀起了一阵热潮。

赵悦原创
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
花粉必进!五款高颜值华为旗舰机推荐。

华为手机,作为国产手机品牌的领头羊,在世界上所拥有的口碑都是有目共睹的,今天小熊将给花粉们空降一个大大的福利,那就是安利七款华为手机高颜值的代表,你准备好接收这份福利了吗?

熊雅迪原创
你知道怎样选择vivoz3和vivoz3i 吗?

vivo Z3和vivoZ3i虽外观相同,但很多方面依旧不同,很显然,vivoZ3更有优势,适合首选。

梁以清
华为P30 Pro再爆高颜值配色:珊瑚红引入期待!

手机的新配色一直以来都会是使很多人产生极大的兴趣的一个重要因素,例如近日在法国巴黎即将登场的华为P30 Pro遭到曝光的一款全新配色就吸引了不少眼球。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1