有了这些“科技小玩具”,让你的独居生活不再孤单哦~

2024-02-21 阅读514 评论0 喜欢0

忙碌的一天的生活仿佛感觉每天都如机械般麻木了。即使是一个人的独居生活也自然还是要打造的好玩又浪漫才能缓解一天的疲乏~今天叶紫小编要总结一波可以增加生活仪式感的“小玩具”,大家赶快看过来吧!

第一,投影仪。一个人去外面的影院看电影不舒服?看到别人成双成对自己心里难免会有些失落。这时,如果有一台投影仪便可以即刻打造完美的个人影院,享受一个人的观影时光哦。在这里要分享一款索尼SONY便携式投影仪MP-CL1A。这款投影仪做到了真正的自动对焦,色彩和清晰度在晚上看真的是完美。而且还可以连接ps4,既可以打游戏,又可以看电影,放松自我随时实现。

第二,音响。喜欢音乐的朋友们家里有一个音响真的是很舒服了。下班回家后。放点轻松的音乐,也能舒缓一天的疲劳哦~小编要推荐一款哈曼卡顿无线低音炮蓝牙音箱,音响力真的强推,颜值长得也是超美的,放在家里完全可以提升幸福感。而且既不会影响美感,还可以舒缓心情。

第三,小夜灯。当你身心俱疲下班回家,黑漆漆的空无一人的房间,寂寞感又一次升起。这时如果有一台智能感应小夜灯,开门让你瞬间远离黑暗。想种草的一款Roome智能光瓶booto版MINI粉色。这款黑科技小夜灯可以智能感应,人来灯亮,人走灯灭。还可以用手机操作更多功能,也可以设定时间,幸福感满满~

在极度疲惫下一个人生活真的会很辛苦哦,所以要尽量在家里的装饰上增加点活泼的感觉哦,即使累了一天,回到家也是最大的安慰。生活自然还是要有仪式感的,有了这些科技小玩具,会从心理上减轻你的疲惫呢~