荣耀Magic2充电速度,怎一个“快”字了得?

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 10:11:00阅读32评论 0

在叶紫小编看来,华为荣耀手机一直以其良好的性能和高性价比收获了一批忠实的消费者,在当下品牌繁多的手机市场也占有很大的份额,荣耀品牌也越来越成为众多年轻消费者的首选机型,今天叶紫小编给大家带来的手机就是荣耀Magic2。

荣耀Magic2采用6.39英寸的屏幕,手动滑盖的设计可以算是这款手机“与众不同”之处了,全面屏设计将前置相机巧妙地被隐藏,超高屏占比带来更加宽阔的视野和更好的视觉享受。

荣耀Magic2采用的屏幕也是非常讲究了,采用的是支持光学屏幕指纹和3D仿生感光技术的三星的AMOLED屏,所以整部手机的用户体验还是相当不错的。

3500mAh电池的电池容量可以实现较长时间的续航, 40W超级快充满足用户快速电量满格的愿望,充电功率可以分分钟秒杀手机行业内的众多款手机。

荣耀Magic2不仅采用后置三摄,机身正面也有三颗摄像头,三颗后置摄像头的参数分别是1600万彩色摄像头、2400万黑白摄像头以及1600万超广角镜头,拍照能力可以说是相当不错了。

荣耀Magic2综合多方面的表现看来还是不错的,尤其是它的快充能力怎一个“快”字了得?叶紫小编表示特别喜欢这款手机~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
职场生活中如何选择手机?性价比旗舰机推荐!

现在的职场当中,70后都已经成为老总、80后是中流砥柱、90后是新兴力量。不管你是七零后、八零后还是九零后,我们在职场中应该选用什么样的手机才能够既方便自己使用,又让自己脸上有光呢?今日份小熊为你带来的是性…

熊雅迪原创
华为推出全新全面屏旗舰轻薄本 颜值就让你心动!

在前端时间的世界移动通信大会(MWC)上,华为可谓是占尽了风头,新款HUAWEI MateBook X Pro笔记本电脑的登场让大家都惊叹不已。

赵悦原创
这充电功率也太强了叭~小米90W PD充电器即将闪亮登场!

眼下市场里的充电宝可以说是“百花齐放”,各品牌也是想着法儿的扩大自己品牌的市场份额,这是否意味着有了充电宝就可以轻易撼动充电器的地位吗?叶紫小编小木有要告诉你们当然是不咯?

张心悦原创
花粉必进!五款高颜值华为旗舰机推荐。

华为手机,作为国产手机品牌的领头羊,在世界上所拥有的口碑都是有目共睹的,今天小熊将给花粉们空降一个大大的福利,那就是安利七款华为手机高颜值的代表,你准备好接收这份福利了吗?

熊雅迪原创
小米移动电源3:10000mAh电池容量+18W快充协议

小米不仅在手机行业内做的风生水起,而且在手机附带的产品行业例如移动电源等做的也很是不错,小米的移动电源一直以性能好和外观时尚广受消费者的好评,确实一款移动电源在日常的使用中都是不可缺少的呢~

张心悦原创
震惊!透明手机,你确定不好奇吗?

透明小米手机,你是不是也很好奇呢?

杨清淩原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1