如果我年少有为不自卑,我想我会爱上这些手机。

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-12-26 15:03:00阅读53评论 0

年轻的时候,总想要最美好的,那时候还看不到社会的黑暗,人心的险恶。在叶紫小编熊雅迪大学的时候,我有一个好姐妹,她是我们学校的校花,吃穿用度全是名牌,可我知道,其实她爸爸只是一个保安,妈妈是个酒店服务员。

年少轻狂,我们总想追求名牌,觉得品牌就是身份地位的象征。长大以后才发现,真正有能力的人生活里都是非常低调的。今天叶紫小编就给大家推荐几款比较平价的手机,毕竟不是每一个人都是富二代。

第一款:荣耀10双卡双待手机:时尚优雅,性价比比较高。

这款手机的价位在2649元左右,属于一般小康家庭都能够购买的起的手机。在外观上它拥有与众不同的配色,极光镀膜工艺,颜值党必选单品!3D人像光效,不需要单反,你也可以拍出海报级大片;5V快充,给你的生活带来无限惊喜。

第二款:荣耀Magic2手机:外观优雅,性能强劲。

这款手机的价位稍微比第一款贵一些,但也是在大众普遍能够接受的范围内。这款荣耀Magic2手机在性能上搭载的是最新的麒麟980AI处理器,所以如果你用它来玩游戏的话绝对会是一个很不错的选择,爱玩游戏的朋友要特别注意这款哦!

第三款:小米8:人脸识别,快速充电。

小米8价位大概是2499元左右,性能上也是搭载的骁龙845处理器,非常的强劲,另外它还有人脸识别功能,充电的速度也非常的快,这也是非常令人惊喜的地方了。

有时候,并不是贵的东西就是适合我们的,就是彰显身份的,在叶紫小编看来,选择适合自己的产品比那些追求奢侈品的人,有地位多了,你觉的呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕概念新机:拍照实力强劲,解锁技术十分奶思!

华硕在电脑行业的口碑自然不需要叶紫小编小木有过多赘述,想必很多朋友都了解过这个品牌甚至也是它的消费者,近几年华硕除了依旧坚持做好笔记本和台式电脑以外,还把自己的重心适当地偏向了手机行业。

张心悦原创
小米8和联想Z5Pro——两千元获得旗舰机体验!

如今的手机市场两千元买不到“顶级旗舰”也能获得类似"顶级旗舰"的体验了。

赵悦原创
三款高配低价的手机,高端,大气,上档次!

三款高配低价的手机,高端,大气,上档次!

闫三三
情人节送礼新选择,一部手机传爱意。

情人节是一个有仪式感的日子,如果每年都送鲜花巧克力未免太过俗气,礼多人不怪,想要打动你家公主的心,这些礼物可以准备起来啦!

熊雅迪原创
留住每个美好瞬间,每一张照片背后都是好故事。

现在的拍立得或者手机照片打印机在技术上都有着很大的提升,马上就要过春节了,肯定会和家中的亲人朋友各种拍拍拍,那今天叶紫小编小熊就给大家推荐几款不错的拍立得和照片打印机吧。

熊雅迪原创
小米8和荣耀10比怎么选?小米8和荣耀10评测及全方位对比

从荣耀品牌建立之初,它瞄准的首要目标就是小米。这两年荣耀的精细运作,让荣耀成为了足以和小米一较高下的互联网手机品牌。

樊怡原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1