小米Play年底上线 千元机也很强

赵悦原创
赵悦原创
2018-12-25 10:22:00阅读60评论 0

小米在2018年的最后一场发布会给我们带来了新品小米Play,作为目前小米品牌中价格最低的一款手机,这款小米Play又给我们带来了哪些惊喜呢?

首先小米Play配备的是今年特别流行的5.84 英寸的水滴屏,整块屏幕拥有高达1080 × 2280的分辨率以及1500∶1 的对比度。整体看上去拥有非常棒的显示效果。另外这次小米 Play 还特地采用了悬浮屏的设计,这使得其拥有比中框更高的屏幕,所以给人一种边框宽度更窄的直观感受。

这次小米 Play 的机身背面和很多手机一样选择了渐变色设计,这种设计使其在不同光线角度的照射下可以呈现不一样的效果。

叶紫小编认为这款小米 Play赢就赢在它的握感很棒。虽然拥有和小米 6 大致相当的机身体积,但其重量仅仅只有 150g,再加上其后盖进行了非常明显的弧度处理,这使得用户可以轻轻松松地完成单手操作。

另外这款小米 Play 拥有800万像素的前置摄像头,并且美颜拍照、人脸解锁等等功能也都是支持的。相信虽然可能实际成像效果的满意程度达不到十分,但对于应付日常社交应用应该毫无压力。

另外它的后置相机由一颗 1200 像素的主摄像头和一颗 200 万像素的副摄像头组合而成,同样也是支持 AI 美颜等功能的。

小米 Play 令人欣慰的是依旧保留了3.5mm的耳机接口,这一点对于大多数平时喜欢玩游戏或者戴着耳机听歌的用户是再方便不过了。

下面就要聊一聊硬件配置方面的问题了,其搭载的是MTK P35 平台,拥有4GB的运行内存以及64GB的机身存储。实际应用后可以看出运行《王者荣耀》是比较流畅的,高帧率模式下速度大致是在50帧左右。

另外小米 Play 的电池容量达3000mAh,选择了Micro USB的充电接口,也就是说应付一天的正常使用毫无压力。

最后当然要来说一说价格了,小米 Play 将售价定为了1099 元,提供给用户黑色、梦幻蓝、暮光金三种配色供选择。目前已经正式开启了预售,感兴趣的小伙伴们不妨去各大销售平台看一看哦。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
“千元旗舰”奥斯卡:vivo Z3了解一下!

现在的智能手机市场已经是严重的供大于求,各大手机厂商要么卖的就是性能要么卖的就是性价比。之前小熊也和大家聊过许多关于选择手机方面的学问,任何一件事一件商品的选购都需要我们开动自己的脑筋,所以在今天,我…

熊雅迪原创
百元机纷纷来袭 vivo U1优势凸显!

相信大家都知道了红米18号发布了Redmi系列新机的消息了吧,而这款百元机的发布也是掀起了一阵热潮。

赵悦原创
红米 Redmi 7——千元机中的佼佼者!

相信我们应该都还记得年初红米 Redmi 召开的发布会吧,在发布了“小金刚”红米 Note7两个多月之后,红米7也如约而至了,那么作为红米独立之后的首款数字系列新品。

赵悦原创
你是不是正好缺一个平板?快来看看这一个!

高性价比的小米平板,准备入一个吗?

杨清淩原创
你知道怎样选择vivoz3和vivoz3i 吗?

vivo Z3和vivoZ3i虽外观相同,但很多方面依旧不同,很显然,vivoZ3更有优势,适合首选。

梁以清
解密!OPPO K1为何如此受欢迎?

为什么OPPO K1如此受欢迎呢?请跟随小熊一起来解密一下吧~

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1