无线鼠标,让你便捷生活!!!

4 小时前 阅读804 评论0 喜欢0

相信大家都和叶紫小编一样,玩游戏时总会因为鼠标线而导致自己游戏水平的正常发挥。但是今天大家不用担心了,叶紫小编来给大家介绍几款无线鼠标,让你感受一下无线的‘‘酸爽’’。

华为原装无线鼠标

这款鼠标无论是在颜值上还是使用上都是极其有质感,鼠标外部是喷漆的工艺,搭配着金属滚轮,能够有效地贴合手部的线条;这款无线鼠标的设计还符合人体工程学,能够最大程度的贴合人的手掌的线条。而且最赞的就是这个鼠标在玻璃上也可以流畅使用。

联想原装无线鼠标

这款无线鼠标最远的距离可达10米提供无绳的灵活性舒适与控制,它拥有着高激光传感器与倾斜滚动轮提高了准确性的控制精度。高级电源管理系统和高效率的激光传感器有助于实现最大程度的电池寿命。

罗技M185无线鼠标

这款鼠标的设计符合人体工学设计,而且拥有着超大的兼容性,可以拼配多种设备,也拥有多种颜色,总有一款是你的心之所向。同时它还拥有无线设备USB的连接,十米内鼠标能够快速反应,没有任何的延迟。

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐