索尼新旗舰拍照能力大提升 Xperia XZ4明年上线

木子妍
木子妍
2018-12-19 15:53:00阅读108评论 0

索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,虽然在相机领域已经小有建树但是后来索尼并不满足于一时的风光,渐渐转型开始研发电子产品,但是自家手机的拍照能力一直跟不上,不过最近传来消息说索尼明年即将发布的新机索尼Xperia XZ4拍照能力很有可能会有进一步的提高,接下来就跟着叶紫小编一起来了解一下吧。

根据日本网站报道称索尼Xperia XZ4这次在拍照方面主要借助骁龙855处理器的高性能AI技术使得拍照效果达到了前所未有的品质,不仅如此在拍照功能方面这次索尼Xperia XZ4还通过EIS电子防抖也照样达到了光学防抖的效果,总的看来这次索尼手机终于在拍照功能方面终于足以与华为,三星以及谷歌等品牌的手机媲美了。

此前网上还有消息传出该机采用了一颗索尼尚未发布的新款摄像头CMOS,这摄像头刚研发出来就被用到了索尼自家手机上,可见这次索尼微提升手机拍照能力付出的心血,而除了在拍照能力方面的改进,该机还有一大特色便是会首次装载一块21:9比例的4K分辨率显示屏,小编认为该机的颜值方面在一定程度上得到了保证。

叶紫小编认为这一系列前所未有的配置无疑给该机加上了许多亮点,想必就算是在竞争如此激烈的手机市场上也能占得一席之地,据悉这部新旗舰将于明年年初发布,请大家拭目以待吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
索尼蓝牙音箱SRS-XB20:户外使用的强劲“小钢炮”

很多时候我们购买的蓝牙音箱都仅局限于室内使用,尤其是当下非常流行又种类丰富的智能音箱兴起,但是局限于室内使用的音箱的使用价值也不会很高的呢,所以叶紫小编小木有今天就给大家安利一款室内室外均可以使用的音…

张心悦原创
索尼又出“带鱼屏”,Xperia XA3 Plus即将闪亮登场~

近些年索尼在手机行业内的关注度持续升高,也凭借着“索尼大法好”这一评价在消费者心目中获得了较高的地位,索尼最近又在研发一款新机引发了很多人的关注,今天叶紫小编小木有就和大家分享一下这款手机的最新消息喔…

张心悦原创
C位美照不翻车,这波美照神器,让“大片”拍起来。

这马上就要过年了,朋友圈里的美照可以晒起来了,毕竟我们的姑娘们每日出门前都要捯饬一两个小时,要说出去玩是真的没人信,但要说去拍照,那能遇上很多好朋友,可叶紫小编小熊觉得这个时代里化妆技术、美颜技术那么…

熊雅迪原创
爱摄影的小伙伴们注意啦!!索尼发布A6400微单相机!!!

叶紫小编小木有认识的人里面,有好多都是对摄影有浓厚兴趣和深深执念的人,拥有一款好的相机绝对是他们的一大心愿了,且不说高配置的相机价格昂贵,单说如何挑选一款适合自己的相机对于摄影小白就是一个很大的问题

张心悦原创
索尼Xperia XZ4,全新上线,遥遥领先

此前关于该机的外观等信息我们已经有了一定的了解。疑似Xpreia XZ4的最新渲染图再度流出。

樊怡原创
音乐党的福利:关于听音乐这件事,你认真了吗?

对于一个货真价实的音乐党来说,心情不好要听歌,心情好也要听歌,睡觉要听歌,出去旅行还要听歌。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1