别人都扫了几十块,只有你还是0.1?这个新套路你学会了吗

2022-05-04 阅读570 评论0 喜欢0

大家好,我是叶紫小编赵小包。不知道最近你们身边有没有流行扫红包,这次马云可是砸了十亿红包完成这次花呗支付的“教学”,大家扫着扫着,都学会了用花呗,如果用其他办法来教大家用花呗可能都没有扫红包这个有吸引力,不得不说,马云爸爸还是非常有头脑。

言归正传,不知道你们有没有发现,红包扫着扫着,发现了一个问题,那就是有的人可以领到几十块的大红包,而你每次就是0.1、0.02.1.26这些数字,为什么会这样,我们可都是马云背后的“女人”呢?叶紫小编稍微研究了一下,首先,如果有这两类人,一类是使用支付宝付款的次数非常少甚至是新用户,那你的红包绝对不会小。

因为支付宝的最终目的就是想让更多的人使用支付宝,使用花呗。但如果你是老用户,经常使用支付宝付款,而且支付宝的福利你已经消费了很多次,那么,支付宝想要吸引你消费的目的已经达到了,所以,你扫的红包就会越来越小。

叶紫小编还试过,如果一段时间不使用支付宝,然后再扫红包,领到大红包的积累就会高一点,相反,那些每天都在支付都在扫红包,那么红包的数值也不会有多高。还有一种情况就是,小编发现芝麻信用分高的用户也能有机会领到大红包,叶紫小编的朋友芝麻信用有700分以上,她领到的红包几乎比芝麻分信用较低的用户都多一些。

大家要注意的是,红包过两天就会过期,大家记得去消费马云给你的这份福利。其实,马云推出的这项活动,就是想让更多的人从潜移默化中慢慢养成使用支付宝的习惯,它相当于支付宝一项大规模的推广和宣传。它可以同时让店家和消费者都能领到红包,不得不说,支付宝这个推广活动真正达到了双赢,不仅让自己完成了一轮的宣传活动,也让用户们得到了福利。

你这次领到了多少红包呢?对于支付宝的这项活动,你有没有什么想法呢?欢迎在评论下方一起交流分享!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐