是时候该安排上一款无线蓝牙耳机了~不妨考虑一下联想AIR

张心悦原创
张心悦原创
2018-12-06 11:34:00阅读39评论 0

谈及有线耳机和无线耳机,叶紫小编觉得两类耳机都有其优点和缺点。有线耳机的耳机线虽然非常麻烦,但其传输可以不受任何干扰;反之无线耳机的优缺点也一目了然。但伴随现在无线耳机的市场进一步扩大,无线蓝牙的质量也在不断优化中,叶紫小编今天就给大家介绍一款无线蓝牙耳机。

联想Air无线蓝牙耳机,在外观设计方面采用了小巧入耳式“豆粒”设计,不仅支持IPX5防水设计,业内首创的“智能堆叠”、“核心堆叠”等黑科技的注入,极致压缩产品内部空间,小巧便携的它受到众多年轻消费者的青睐。在设计方面采用了金属抽拉充电仓收纳式设计。左右耳标识的设置,帮助用户更好辨别和佩戴。

联想Air无线蓝牙耳机采用符合人体工学的入耳式设计,贴合耳朵实现稳固佩戴,哪怕是进行剧烈的运动,也不用担心耳机随时会掉落的问题,再也不用忍受无休无止的耳机线的束缚。这款耳机还支持双单耳使用,两个耳机一分为二,两人分开佩戴,共享好音乐。

联想Air无线蓝牙耳机的音质方面也是“杠杠”的,它采用了经过专业团队EQ调校的6nm石墨烯发声单元, BESIZ2000AI芯片组的加持能保证即便传输距离远,也能实现很好的流畅传输。而且这款耳机的抗干扰性能很棒,通话质量也上佳。

无线蓝牙耳机在当下的耳机市场会占据越来越大的市场份额,也会成为许多人的日常必备品。不知道大家对今天叶紫小编给大家推荐的这款联想的Air有什么看法呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你是否也想入手一款蓝牙耳机呢?

听了叶紫小编对于蓝牙耳机的介绍,你是不是也想入手一款蓝牙耳机呢??

彭娟原创
蓝牙耳机你get了吗?

无线蓝牙耳机,你需要吗?

杨清淩原创
小米蓝牙耳机K歌版,到哪里都是你的KTV!

之前叶紫小编小木有给大家介绍了一款艺术与科技、复古与现代碰撞的一款故宫版的耳机,相信很多朋友们都对这款耳机“饶有兴致”,而且这款故宫特别版耳机也是为了K歌专门设定的,受到了不少爱去KTV的朋友们好评。

张心悦原创
2019畅销全网的蓝牙耳机,音质爆棚!

今天小熊给大家总结2019年多位数码大神推荐的蓝牙耳机,销量外观音质都非常的好,一起来了解一下吧~

熊雅迪原创
不知道送女生什么礼物好?萌宠TWS蓝牙耳机了解一下

时下的年轻人越来越青睐数码产品,这一点对于人们对于更加舒适的生活的追求是无可厚非的,与此同时对于其外观造型的设计也更加挑剔,颜值高的产品自然会更加讨喜一点哦~

张心悦原创
罗技Pebble鼠标:在两台设备之间灵活切换的鹅卵石鼠标

鼠标对于我们办公的重要性可以说是显而易见的,自然一款好的鼠标也非常有利于大大提高办公的效率,所以为了让大家好好工作和学习,叶紫小编小木有就给大家带来一款亲测特别棒的鼠标。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1